자유 게시판

친구가 컴을 버리고 가네요

세븐좋아 조회:3145

친구가 컴을 버리고 제컴을 가져 가버리네요 돈 던지고  근데 그컴에 램이 ddr   1기가  들어 있네요 요거 쓰시는분 계 신가요 버리긴 xxxxxxxxxxxxx 습니다   전 그래서 옥션에 주문 중인데요 시간이 없는 관계로 비싸도 어쩔수 없지요!!!

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44311 "장맛" "장담그기" 이게 무슨 뜻인가요? [17] 목도리 3152 07-24
44310 윈7 업데이트팩 UpdatePack7R2-16.3.15 나왔습니다. [14] suk 3151 03-15
44309 수원 토막살인 조선족 범인 얼굴 공개 [17] 레브하드 3151 04-08
44308 대우세탁기 평이 많이 안좋은가 보네요...ㅜㅜ [8] 아카라미 3151 01-30
44307 시스템 SP...SP가 무슨 약자인가요??? [5] 아아유 3151 02-17
44306 요즘 즐기고 있는 게임... Total Annihilation(1997) [7] Faney 3151 01-03
44305 윈10 느리지 않나요? [15] 이탈 3150 02-01
44304 꼼지락요^^ [12] k-style 3150 04-29
44303 카리스마조님께 드리는 사소한 건의사항 [1] 유령회원 3150 09-23
44302 Alive 1993 PL AC3 DVDRip XviD-sy5ka 어사또 3150 03-28
44301 무료로다운 받을수 있네요.ㅎㅎ [11] 우헤헤 3150 01-03
44300 Windows 10 Insider Preview 10120 빌드가 임박했네요 [7] suk 3149 05-16
44299 빌게이츠가 당신 컴퓨터에 숨겨둔 것 [5] shy1911 3149 07-12
44298 Hasee K580P-i7 FullHD [2] 유격수 3149 04-01
44297 실패작 윈도우ME / 윈도우비스타 차이점 [29] core2e8400 3149 08-21
44296 토렌토 공유싸이트 [5] 무지 3149 05-18
44295 그냥 이렇게 해 두면 됩니다. [7] 디폴트 3148 10-11
44294 윈도10 버전1709 [16299.19] 처음 통합 했습니다 [36] suk 3148 10-15
44293 모든사용자님에게 [22] 여명 3148 06-05
44292 Allway Sync 가 너무 쓰고 싶어요 [12] 눅스야 3147 09-03
XE1.11.6 Layout1.4.8