질문과 답변

소프트웨어 UltraISO 컨텍스트 메뉴 한글화

공피 조회:4742

화면 캡쳐245.png

화면 캡쳐244.png

UltraISO 설치하면 등록되는 컨텍스트 메뉴입니다.

1. 일단 저거 한글화 된 언어팩 구해보거나

혹시 한글화 가능하신 분께 요청드려봅니다.

2. 포터블 프로그램 상에서는 저 컨텍스트 메뉴가 안뜨던데

혹시 포터블로도 저 메뉴를 띄울 수 있는 방법이 있을까요?

3. 더블클릭하면 마운트가 되는게 아니라

해당 파일이 UltraISO로 열립니다.

이걸 더블클릭하면 마운트 되게 바꿀 수 있을까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
18433 하드웨어| 갑자기 시스템이 느려졌습니다. 스팅어 2875 03-28
18432 윈 도 우| "Prefetch 파일이 손상되었습니다" 란 메시지 해... [2] 낮술 2875 09-02
18431 소프트웨어| aimp2 스킨변경 능력자분들 도와주세요 ! star 2875 12-03
18430 하드웨어| DirectX 설치에 대한 문의입니다. [4] 아!멍텅구리 2875 06-19
18429 윈 도 우| $oem$배포 폴더 활용 방법을 알고 싶습니다 스위스 2875 10-09
18428 기 타| Zero-Raws 를 뭐라고 읽나요? [3] 한걸음 2875 03-09
18427 윈 도 우| xp 에서 achi 패치 하는방법.(해결~감사 합니다~) [3] 오뎅궁물 2875 12-29
18426 윈 도 우| fileice.net의 survey 안하는 프로그램 있나요? 토니 2875 02-14
18425 윈 도 우| 윈도우8 해적인증 어떻게 삭제하나요.. [4] 마빡 2875 10-28
18424 기 타| [긴급] 바이오스 업데이트 실패 후 부팅 안되는 현상 [7] 작은행복 2875 06-06
18423 윈 도 우| 윈도우 인증 프로그램에 바이러스는 무시해도 되나요? [7] 준수한남자 2875 07-15
18422 시스템 종료가 안되는 문제 도와주세요!!!^^ [1] 배홍일 2876 07-03
18421 제가 비스타 파일한게를받았는데요 스누피 에디션이라는데;... [5] 신경환 2876 08-17
18420 안녕하세요 윈도7 한글 적용방법좀 자세히 알려주실분 [1] 영미안녕 2876 01-11
18419 [re] win7 7048 에서 체험지수를 할수가없네요 [1] yong so 2876 03-08
18418 이 사양에선.. 윈도7.. 깔기 힘들죠?? [6] 김도한 2876 09-17
18417 윈 도 우| 익스플로러 화면에 칸막이가생깁니다 [3] kwonooo 2876 01-09
18416 윈 도 우| True image 2009 마운트 기능에 대하여 [3] 카츠라 2876 02-15
18415 윈 도 우| 윈도우7 인증이 이상해졌어요.ㅠㅠ [2] 나영주영 2876 04-15
18414 하드웨어| 윈7 64비트 작동 자막 편집 툴 추천 좀 해 주세요. [3] shabang2 2876 10-01
XE1.11.6 Layout1.4.8