자유 게시판

비트코인 채굴 비용이 얼마나 되는 건가요?

복두꺼비 조회:1096

좋은 그래픽카드를 장착한 컴퓨터로 어려운 수학문제를 풀면 비트코인이 생긴다는데 시간이

얼마나 걸리는 건가요? 

비트코인 한 개에 5천만원이라고 치면 컴퓨터를 한 달동안 돌려서 비트코인 한 개라도

얻으면 할만 하겠더군요.

그런데 그렇게 쉬우면 5천만원만 하겠어요?

몇달은 걸리겠죠.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7857 간만에 도스박스 게임 [3] 메인보드 758 09-03
7856 요즘 도로 다니기에 [8] 홍낄똥 758 11-07
7855 자네도 한잔 하게 [3] doha 758 01-31
7854 저는 공식 버전이 나올때 까지 참으렵니다.. [9] 테츠로 758 07-01
7853 메인보드에서 자동으로 백업하드 지원하는 기능을 뭐라 부... [7] 멀더는외계 758 10-14
7852 PE에 Edge x86 감사합니다. [31] 선우 758 03-13
7851 PCIe 4.0!!! 글세요? [8] CanDoIT 758 07-15
7850 노트북 사용할때 주기적으로 배터리 상태를 체크해야겠네요 [6] 우성이 758 08-26
7849 테스트환경은 [5] 자수정 758 01-08
7848 Rock'n Roll Dance (일명:오두방정댄스) [6] AMD Mania 758 11-18
7847 AnyDVD HD 8버전 성공하신분 [12] 꼬마 758 10-09
7846 비디오카드 선택 고민이에요. amd vs nvidia [8] 알라뷰 758 04-27
7845 컴갈이 [5] 거스 758 07-31
7844 정말 오랜 만에 글을 남깁니다. [12] 소피 758 05-26
7843 유플러스는 다단계를 계속하려는 듯 하네요 가고싶다으 758 06-09
7842 가지맛 오이맛 고추맛 멋진거지 758 05-26
7841 오버클럭 설문조사 항목 하나가 더있었으면... 슈퍼맨 758 10-30
7840 아이폰6 돌풍이 이동통신시장을 바꿔놓을까 흐르는물 758 10-26
7839 홀로 있을 때 삼갈 줄 아는 사람이 진정한 군자다. [4] 翔瞳蚊覇藉 758 06-13
7838 검은동네에서 기계식 키보드 주는 이벤트 하네요. anam 758 07-29
XE1.11.6 Layout1.4.8