자유 게시판

에누리 사이트와 온라인 마켓의 가격차이

기러기 조회:2703

안녕하세요..회원님 여러분..

요즘 저는 감기 때문에 많이 고생하고 있는데 회원님들은 건강하시길 기원하며..

다름이 아니오라 

"에누리" 라는 사이트를  거쳐서 물건의 값과 

온라인 사이트 (예: g마켓 , 옥션, 인터파크 등등)의   값 차이가 나는것이 정상(?) 인지요

즉 , 판매자  ,물건, 온라인 사이트 가 모두 동일한데...  "에누리"를 통해서 " g마켓"들어 갔을때와  

"g마켓" 을 직접들어 가서  가격을  확인했을때

차이가 납니다...이게   정상인지요?

헷갈리네요..

건강 하시고 행복하세요..

에누리를 거쳐서   g마켓을  들어갔을때의 값

에누리 사이트.jpg

g마켓 을 바로 들어 가서 확인했을때

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7356 ‘로그아웃’할 권리 아름다운놈 2355 02-27
7355 조립 PC도 전파 인증 받아야…”, 이런게 필요할까요... [8] 스파르탄_ 2355 02-10
7354 갑작히 궁금한 중국 맥물에 끌인 국수 생각이나서요 [7] 옛날이야기 2355 04-19
7353 8oat15의 불안정... [3] 구디 2355 11-18
7352 백신 뭐가 좋을까요?????? [9] 소녀시대 2355 07-06
7351 윈도우10 업그레이드하니 오피스 사라지고..오피스 설치하... [4] 사랑비 2355 07-30
7350 CD 마술의 1인자 업 그래이드 판... [8] 레드 썬 2356 01-13
7349 XP로 내려왔답니다..ㅎㅎ;; [2] Dark-Star★ 2356 02-16
7348 [21] 유체이탈 2356 03-10
7347 같은 스마트폰이라해도 [4] James Dean 2356 05-21
7346 다음 CPU는 언제나오나요? [6] Orpheus 2356 05-13
7345 윈도우8 사용해본후 느낀점 [4] 미스터빈 2356 12-16
7344 윈 8.1ProWMC 인증 완료!!ㅎㅎ [4] 샤방이 2356 10-23
7343 엥 ~~~!! [32] baro 2356 12-04
7342 윈도10 버전1709 KB4058043 나왔네요 [9] suk 2356 12-17
7341 작업용은 LTSC가 갑이네요 [18] 내꼬 2356 09-20
7340 노트북 메모리 호환성? [1] 최강-컴퓨 2357 03-30
7339 가장 손 쉽게..가장 간단하게 담배 끊는 법! [11] 해삼 2357 12-08
7338 운영자와의 친분을 이용하여... [28] 나는 Boss 다 2357 08-29
7337 MS .NET Framework 4.5는 4.0을 포함하고 있을까요??? [4] 바이오스 2357 12-02
XE1.11.6 Layout1.4.8