질문과 답변

소프트웨어 하드 자료 복구가 가능할까요?

비엠따르릉 조회:4179

어젯밤에 어처구니 없는 짓을 해버렸습니다..

제가 컴터가 2대 있는데 그중 주로 사용하는 녀석이 맛이 갔습니다..

윈도우 7이 깔려 있던 컴퓨터 인데 중요한 자료가 있어서 거기서 쓰던 데이타 전용하드를 분리해서

또 다른 컴퓨터에 연결을 시켰습니다.

문제는 다른 컴퓨터가 윈도우 2008이 깔려 있는 상태였기 때문에 하드를 붙이구 디스크 관리자를 봤더니

foreign어쩌구로 뜨면서 노란색 느낌표로 표기 되더라구요...

이걸 세부 메뉴중에 보면 분명 import가 있었는데 그만 동적디스크로 변화를 눌러 버린겁니다.. ㅠㅜ

지금 현재 윈도우 2008 서버가 깔린 컴퓨터에서 그 데이타 하드는 파티션도 안 잡힌 상태로 붙어 있구요..

이걸 다시 그대로 내용을 살릴 수 있는 방법이 있을까요??

제발 좋은 해결책이 있길 기대해 봅니다..

즐거운 주말 되세요... ㅠㅜ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
18207 소프트웨어| 크롬쓰시는분들 도와주세요~ [9] ONE 3853 11-21
18206 윈 도 우| 드라이브 용량표시 [5] dhkdngkgk 1981 11-21
18205 윈 도 우| 모든 컴에서 iexplorer.exe 문제..... [2] 달프 2763 11-21
18204 윈 도 우| nvlddmkm 에러 [응답없음,그래픽이 응답없음으로 복구 에러... [10] 회탈리카 6751 11-21
18203 윈 도 우| naver Daum에서 동영상 사이즈 100M 제한 [1] 찰스 2019 11-21
18202 윈 도 우| 윈도우7 xDark 3.7설치후 익스플로러9 타이밍 문제 [1] 금나라왕 3141 11-21
18201 소프트웨어| VMware와 홈그룹 [3] June 4402 11-21
18200 소프트웨어| 팟플레이어에서 이 화살표는 뭔가요? [1] 심판 6378 11-21
18199 하드웨어| 부팅이 안됩니다. [4] 뼈속까지순 1640 11-21
18198 하드웨어| AMD 패넘 X6가 이상합니다. [1] Lukeskywalker 1945 11-21
18197 소프트웨어| 골드웨이브 쓰시는 분 도와주세요 ㅠ.ㅠ [2] 3331 11-21
18196 소프트웨어| 파이어폭스 부가기능중에 [4] 80당카오스 2900 11-21
18195 소프트웨어| KMPlayer 특정 동영상 재생 시 무한 재생시작?;; [1] 네버s2 10078 11-21
18194 소프트웨어| 이미지 사이즈를 줄이는 좋은 유틸이 있을까요? [4] 에일리언 3721 11-21
» 소프트웨어| 하드 자료 복구가 가능할까요? [2] 비엠따르릉 4179 11-21
18192 윈 도 우| 다른 Network에 있는 Printer를 사용할 수 있는 지요? [1] 컴지존 1758 11-21
18191 윈 도 우| 중앙에서 각 PC의 절전 기능을 적용하는 원리는? 컴지존 1928 11-21
18190 하드웨어| HDD에 관한 질문입니다. [6] 자비 2319 11-21
18189 소프트웨어| 80포트가 막혔어요~ 도와주세요 [2] 왜만지냐 4052 11-21
18188 소프트웨어| AppData 폴더 내부 정리 [2] 공피 15355 11-21
XE1.11.6 Layout1.4.8