자유 게시판

LED TV 질렀습니다.

남탱 조회:2830

고민고민 끝에 42인치 TV 구입했습니다...

최저가로 구입하기 위해 눈팅하느라 힘들었습니다..ㅜㅜ

간단한 사용기를 보실 분들은...

https://nofate.tistory.com/623 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7373 내일까지 한글(hwp)워드 프로세서 최신버전 정품 만원에 살... [12] 익명요 2353 08-13
7372 무선공유기 추천부탁드립니다 [8] JWL 2353 04-23
7371 삼성노트북 하드->SSD 결론(X180) [3] 피시컴 2353 02-08
7370 불여우나 윈7이나 둘 중 하나는 문제가 있네요. [14] juneair 2354 05-01
7369 IE9 베타 설치시 이해 할 수 없는 것! [4] deneb 2354 09-16
7368 류시화 시집 <나의 상처는 돌 너의 상처는 꽃> [1] 지구여행중 2354 04-28
7367 2PE for Installing Windows 7 black 17 Ultimate SP1 [1] k-style 2354 12-12
7366 윈도우8 프린터 공유... [2] 구디 2354 04-08
7365 윈도10 RS4 정식 업데이트 4월26일이후예정 [3] 에드힐스 2354 04-25
7364 Vista SP1 홈페이지에 공식발표했군요~~~ [7] King 2355 03-19
7363 정품인증성공후 문제가.. [5] Gaze; 2355 07-19
7362 벽걸이 가능한 TV모니터 추천 부탁해요^^ [7] 이시하 2355 09-20
7361 트위터에서 날라온 소식 하나! - Windows 7 런칭기념 777 ... [1] 텐도진짜(Te 2355 10-21
7360 아이폰초보가 울고싶습니다 [20] DaRtH 2355 01-24
7359 네이버 계정 해킹당했습니다. [1] NovaStarhe 2355 08-26
7358 도대체 비번관리를 어떻게 하면 좋을까요? [13] 메리아 2355 07-31
7357 ‘로그아웃’할 권리 아름다운놈 2355 02-27
7356 조립 PC도 전파 인증 받아야…”, 이런게 필요할까요... [8] 스파르탄_ 2355 02-10
7355 갑작히 궁금한 중국 맥물에 끌인 국수 생각이나서요 [7] 옛날이야기 2355 04-19
7354 8oat15의 불안정... [3] 구디 2355 11-18
XE1.11.6 Layout1.4.8