질문과 답변

소프트웨어 트루이미지 완전 미치겠네요.

misa 조회:3585

트루이미지를 쓰는데요.윈도우 7이구요.  복구 옵션에 링크되어 나열되어 있는...

이미지를 지웠더니 하드에 있는 이미지들이 전부 다 지워져 버렸네요.

어우 이거완전 낭패네요... 좀 짜증도 나고...

지우면 델리트 한다는 네임택 조차도 안뜨고 휴지통에 들어가지도 않고...

바로 다이렉트로 삭제가 되는군요. 뭐 이렇게 만들어 놨는지...

미치겠네요. 정말... 윈도우 7초기 부터 잘 다듬어온 이미지들이 다 날라가 버렸습니다.

아오 정말 열받네요... 이거 좀 안나오는 방법 없습니까?

여기다가 삭제기능을 만들어 놓을려면 휴지통으로나 들어가게 만들어 놔야지...

복구 프로그램으로 복구조차 안되네요. 대체 누가 디자인한건지... 정말 짜증납니다...

여하튼 이거 좀 없애는 방법이 없을까요? 지워도 리스트에서만 지워지고...

물리적인 하드에서 데이타는 안지워 지게요. 정말 이해가 안가네요. 왜 이렇게 만든건지...

보통 단축아이콘의 개념아닌가요? 이게 물리적인 하드에서 실데이타가 전부 지워져 버리다니...

문의 좀 드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
10434 윈 도 우| WIN 8 PRO 정품키 구매자 WIN 8.1 PRO 인증되나요? [2] 고스트 3583 09-05
10433 소프트웨어| HWP2014 는 설치해보는 방법이 없나요??.. [2] 무궁화 3583 11-21
10432 eSATA 하드에 윈도우7 설치할수 있나요?? [1] 황현철 3584 05-22
10431 사이드바 가젯과 사이드쇼 가젯의 차이점이 뭔가요? [3] 400번 3584 08-16
10430 윈도우 업데이트 오류 질문이요~ [2] 북치는백곰 3584 10-30
10429 윈 도 우| 설치된 코덱 우선순위 볼 수 있는 방법이 있습니까? 스타이너 3584 11-19
10428 윈 도 우| 한마음님의 Jjk_USB_UTIL_r3 질문. [6] 우리모두 3584 12-01
10427 서버 / IT| 한 대의 pc에 3명이 동시에 쓸 수 있는 방법이 있나요? [3] 율짱 3584 04-17
10426 하드웨어| 재질문-메인보드 슬롯 과 그래픽카드 호환문의 [9] 기러기 3584 07-15
10425 윈 도 우| 윈도우 8 지원하는 가상시디유틸이 뭐가 있을까요? [3] 으뜸회오리 3584 10-27
10424 하드웨어| i5 6600 대 i7 3770 비교 문의입니다 [10] 회탈리카 3584 06-26
10423 시스템복원기능 끄고나서 디스크공간사용 설정문제 [5] khs5973 3585 10-04
10422 윈도우 7 슈퍼바에서 바탕화면 바로 보기 넣을수 없나요? [5] 유리엘 3585 10-10
10421 윈 도 우| 윈7에서 하단 아이콘바 ObjectDock 사용하나요? [3] 엽기진탱이 3585 11-26
10420 윈 도 우| 컴퓨터 바탕화면 [2] 고독한남자. 3585 03-06
10419 윈 도 우| 개조바이오스 oem인증이 안됩니다..ㅠ.ㅠ [2] leonk 3585 08-11
» 소프트웨어| 트루이미지 완전 미치겠네요. [3] misa 3585 11-19
10417 소프트웨어| Insyde 바이오스 로고 변경 툴이 있나요? [1] LG R570 UR50K 3585 02-27
10416 윈 도 우| VHD 파티션 드라이브 문자할당 [3] 이량 3585 12-23
10415 윈 도 우| office 2010 온라인증이 되나요? [5] 로니 3586 05-19
XE1.11.6 Layout1.4.8