질문과 답변

하드웨어 바이오스 수정 문의 드립니다.

한승우 조회:2190

안녕하세요.

눈팅만 하다가 첨으로 글 올림니다.

제가 사용하는 삼성PC에 기본적으로 윈도우7 설치되어 있습니다.

SLP 2.1이 내장되어 있어 자동 인증이 되겠지요.

XP를 설치 하려면 SLP1.0이 내장 되어야 인증이 가능할텐데 바이오스에

SLP 2.1과 SLP 1.0을 같이 넣을수 있나요?

고수님들 조언 부탁 드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
18418 윈 도 우| 윈도우 설치시 하드디스크 인식이 안되네요 ㅠㅠ [1] 1002 2877 12-17
18417 소프트웨어| 어베스트 백신 사용자 수 관련 질문입니다. [10] 기러기 2877 02-26
18416 윈 도 우| 윈7 인증오류입니다. 도와주세요.ㅜㅜ [14] T.Navi 2877 12-26
18415 윈 도 우| windows 8 단축키 [1] 불터스 2877 08-21
18414 윈 도 우| 윈도우 8.1 에서 install.wim 에 .Net FrameWork 3.5 통합 ... [3] 우주선 2877 01-14
18413 기 타| [긴급] 바이오스 업데이트 실패 후 부팅 안되는 현상 [7] 작은행복 2877 06-06
18412 시스템 종료가 안되는 문제 도와주세요!!!^^ [1] 배홍일 2878 07-03
18411 FUJITSU2.XRM-MS 파일 인증 후 삭제 해도 상관 없나요? 김영호 2878 05-07
18410 체험지수를 체크하는 도중 화면이 꺼지면서 다운됩니다. [2] 강덕원 2878 07-19
18409 소리가 안나오는 경우~ 어떻게 해야하나요?...ㅠ.ㅠ;; [7] mage 2878 09-20
18408 음 64비트가 좋을까요 32비트가좋을까요~ [4] 미친개 2878 10-24
18407 윈 도 우| 궁금 합니다. 바이오스 개조를 한 후 인증을 받았습니다. [2] 세르란스 2878 02-07
18406 하드웨어| 가끔 한번씩~ 엄청느린 슬로우 상태가 됩니다~왜~? [4] 조코조은 2878 04-28
18405 소프트웨어| 아이튠즈 오류 [4] 칸지옵하 2878 08-23
18404 윈 도 우| 윈도우를 미인증 상태로 사용한다면?? [1] 공피 2878 01-15
18403 소프트웨어| 플래쉬 수정 프로그램 있나요? [1] 비비안린 2878 01-28
18402 하드웨어| ATX 와 m-ATX 메인보드 에 대해 질문 있습니다. [2] 우주선 2878 08-05
18401 윈 도 우| 애즈락 메인보드에서 윈도우 8이 지원되는 uefi 버전 설치... [2] minhyuck 2878 10-06
18400 소프트웨어| 마이크로소프트 오피스 업로드 쎈타가 실행되는군요? [2] 이프로 2878 11-18
18399 제가 비스타 파일한게를받았는데요 스누피 에디션이라는데;... [5] 신경환 2879 08-17
XE1.11.6 Layout1.4.8