자유 게시판

입니다 님의 pe

破緣 조회:885 추천:1

입니다님의 pe를 부팅시키니 파티션프로그램이 단 하나만 생소한 것이 있더군요. disk.... 하도 이상해서 일단 실행을 해보니 정말 그동안 고민했던 문제가 쉽게 해결되었습니다. 거기에 esp파티션 만들기가 있더군요. 저는 컴에 문외한이라 인터넷 정보를 보면서 diskpart나 다른 파티션프로그램으로 하드디스크의 파티션문제를 해결하려고 했지만 실패하고 큰나무 , gehei..님들의 친절한 설명이 있었지만 보류하고 있었었는데, 이번에 입니다님의 pe를 통해서 윈도우를 청결하게 설치했습니다. 특히 입니다님의 rsimagex의 수정본이 정말 매력적이었습니다.

입니다님의 pe와 큰나무님의 그다지!!!!라는 작품으로 윈도우를 완성하게 되어 무척 상쾌합니다. 고맙습니다. 

짬이 나면 diskgenius 정품을 사려고 합니다. 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
39616 Acronis True Image 2013 for PC 40% 세일하네요. [3] 페이비 2303 09-30
39615 푸로푸스 국민오버좀 알려주세요 ㅎ [5] nanari 2303 07-26
39614 컴터 ㅄ인증완료~ [5] 대갈 2303 07-06
39613 xp로 돌아가야 하는 것인가? ㅡㅡ;; [9] 비슷하구려 2303 03-20
39612 [다시 평가본] 윈도10 RS2 15060 빌드 나왔네요 [10] suk 2302 03-17
39611 Avira 한국어 지원 중단.. [3] Bess 2302 05-27
39610 윈도10 10586.499 비공식 업데이트 떴습니다 [17] suk 2302 07-15
39609 vcomp110.dll 파일 좀 부탁드립니다. [4] 눈비 2302 06-05
39608 "디아블로 III: 분노” 를 공개합니다! [9] 이건뭘까요 2302 05-09
39607 정치의견 아닙니다. 이해가 안갑니다. 문대성당선자 [14] 강생이 2302 04-17
39606 MPC HC 좋네요 [5] SSHR 2302 12-13
39605 정의사회는 아직 멀었네요. 한국장학재단 채용비리 어떻게 ... shabang2 2302 09-30
39604 포맷도 쉬운 일이 아니네요. [7] EP Chris 2302 09-05
39603 버츄어박스에서 .. [2] 박재성 2302 07-18
39602 메모리 부족현상 또 일어나네요.왜 이럴까..... [4] 비슷혀 2302 03-06
39601 원치 않는데도 준다는 분(?)이 왕림하셨습니다. [3] 부는바람 2301 02-17
39600 10프로 한번 인증받으면 모든키가 인증이 가능합니다 [2] 아덥다 2301 08-06
39599 엎드려 사죄 드립니다. [17] wtm 2301 07-27
39598 급구 mp3 [6] BAOBEI 2301 11-30
39597 모 사이트에서는 벌써 8 PE 완성품이.. [7] 초보에요 2301 10-24
XE1.11.6 Layout1.4.8