자유 게시판

입니다 님의 pe

破緣 조회:885 추천:1

입니다님의 pe를 부팅시키니 파티션프로그램이 단 하나만 생소한 것이 있더군요. disk.... 하도 이상해서 일단 실행을 해보니 정말 그동안 고민했던 문제가 쉽게 해결되었습니다. 거기에 esp파티션 만들기가 있더군요. 저는 컴에 문외한이라 인터넷 정보를 보면서 diskpart나 다른 파티션프로그램으로 하드디스크의 파티션문제를 해결하려고 했지만 실패하고 큰나무 , gehei..님들의 친절한 설명이 있었지만 보류하고 있었었는데, 이번에 입니다님의 pe를 통해서 윈도우를 청결하게 설치했습니다. 특히 입니다님의 rsimagex의 수정본이 정말 매력적이었습니다.

입니다님의 pe와 큰나무님의 그다지!!!!라는 작품으로 윈도우를 완성하게 되어 무척 상쾌합니다. 고맙습니다. 

짬이 나면 diskgenius 정품을 사려고 합니다. 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10986 오늘밤 야간 산행하시는분 있으신가요? [2] 트리니티 891 12-31
10985 ASUS 메인보드 Z87M-PLUS 오버클럭 어케하죠? 야수파 891 10-29
10984 물어볼것이있읍니다 [6] 임달화 891 09-28
10983 다른걸로 다시 캡쳐해서 올립니다. 감사 드립니다. [1] driving 891 10-28
10982 윤계상이 다나와 CF에도 나오는군요. [1] 맨맨 891 10-09
10981 IoT 내꼬 891 06-06
10980 Windows LTSC 출시 주기는 3년이네요 [3] suk 890 09-11
10979 슈퍼컴퓨터 예측한 현재 날씨 바람, 날씨, 바다 및 오염 ... [3] Special_Us 890 08-06
10978 간만에 또 갈아엎었습니다. [2] 메인보드 890 10-30
10977 어제 FSCapture 스크롤캡쳐 에 대해서 [9] 둥근호박 890 11-23
10976 남자들의 흔한 착각 [1] nneptkmr 890 10-05
10975 제가 자주 보는 유투브 채널 하나 소개해드리겠습니다. [2] 복두꺼비 890 05-30
10974 양심이 없는 사람 [1] gooddew 890 05-04
10973 좋은 방법이 없을까요? [4] 테츠로 890 04-25
10972 iptime공유기 USB허브 지원하네요. [2] 페이지 890 12-04
10971 유튜브 속도가 느릴 때... [3] joyleehk 890 07-25
10970 일베 사이트는 디도스 공격 자주 당하네요 [14] Here 890 10-06
10969 윈도10 RS5 오늘부터 버그베쉬 돌입 [3] 에드힐스 890 06-23
10968 윈도우10 레드스톤3 RTM 후보빌드 예상시기 [1] 에드힐스 890 08-01
10967 윈도우 10 1주년 업데이트 하신분? [2] ccvc12 890 09-28
XE1.11.6 Layout1.4.8