자유 게시판

크롬 검색엔진 이동 키 변경

BecauseI 조회:369 추천:3

제목 없음.jpg

사용안하시는 분도 있겠지만 오늘 크롬을 써보니 space bar 가 안먹히고 탭만 먹히더군요

chrome://flags/#omnibox-keyword-search-button

이동해서 Disabled 해주면 됩니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
1927 오토바이 후방 번호판 단속하는 거 같네요 brucex 400 12-11
1926 좋은 강연은 소개도 좀 해주세요 [2] [벗님] 400 09-19
1925 cmd 배열에 대한이야기 2 (모꼬모지님) [6] 슈머슈마 400 12-28
1924 애플 맥북에어/A1465/I5/4G/SSD256G 중고판매문의 [2] 씨케이 400 05-01
1923 시적 허용 [벗님] 400 03-21
1922 왁스 - 지하철을 타고 [4] 눈이 400 07-13
1921 Total Commander 에서 글자색 변경 문의 [3] 몸꽝 400 01-11
1920 파이널 컷 (Final Cut Pro) 이게 맥 용인가요? [5] 부키시 400 04-12
1919 티스토리 초대 부탁드려봅니다. [2] 공부윈도 400 11-29
1918 TTS 한국어 음성 투표 꽤 되는군요 ㅎㅎ [3] ANT-MAN 400 10-24
1917 와 메시 psg 갔네요.. kmhh 400 08-11
1916 Atlas 5 로켓의 멋진 비행운 감상하세요 [2] asklee 400 08-10
1915 네티즌(networkcitizen) 윤리 [3] BAOBEI 400 07-15
1914 goombaydance band 곡 올려주실분 계신가요. 5학년이다 보... [2] 천하 400 12-25
1913 티스토리 초대장 구할수 있을까요? [5] bulpae 400 10-06
1912 도시바 새틀라이트 텃치패드 작동불 해결했네요 ㅎㅎㅎㅎ [8] 입문자 399 03-13
1911 아이벤토이 사용시에 nvme ssd 인식문제 [4] 형식 399 07-14
1910 눈이 많이 내린 아침입니다. 출근은 잘 하셨는지요? [3] 고감맨 399 12-14
1909 내일 크리스마스 늦은 저녁에 제임스 웹 우주망원경 발사 [3] asklee 399 12-24
1908 윈도우가 아닌 pdf관련 문의입니다. [4] 사이버초보 399 12-16
XE1.11.6 Layout1.4.8