자유 게시판

블루레이 쓰기후 레코딩 실패가 항상 나네요.

kdksj 조회:2984

이거 불량인건지...왜 이런지 모르겠어요.ㅠㅠ

LG BH10LS30 이구요.

번들로 온 6X짜리도 쓰기 완료후 네로에서 실패라고 뜹니다.

소니 2X도 마찬가지네요.

그러나 구워진 파일은 확인해 보니 정상인것 같습니다.

스샷도 첨부합니다.

Nero-9.4.26.0으로 익스프레스에서 데이터로 구웠습니다.

그리고 구글링등...해봐도 관련글은 못찾겠네요.

제품 불량일까요?

펌웨어 같은 것도 없는것 같은데요.해당 모델이 홈페이지에 없는것 같은데...

그리고 24G를 2X로 쓰는데 1시간30분정도 걸립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3736 이장희(내 나이 육십하고 하나일때 ) [18] hunter 2967 12-28
3735 구글 크롬 6 네이버 카페뒤로가기 문제... [7] 실성토끼nn 2967 09-07
3734 지난번 질문란에 문의후 맞춘 컴 [8] 아그레 2967 09-19
3733 인증토큰 하위호환만 가능하다?! [7] 캐투럽 2968 07-28
3732 윈7 학생할인 이제 안되나 보네요;; [3] 쭈니 2969 10-22
3731 윈빌더로 만드는 마구잡이 PE [10] 만사형통 2969 04-11
3730 요즘 ODD가 1년이면 인식률이 급격이 저하되는 이유. [10] 오펜하이머 2969 02-08
3729 2016-01-13 자석 [15] 쌈장 2969 01-14
3728 제 hosts파일에 alcohol-soft.com관련한 것들이 많은데 뭘... [5] rt041 2970 05-18
3727 GBE님 결국 사기꾼이었군요... [17] ANT-MAN 2970 11-18
3726 <속보>법원 "PD수첩 '인간광우병 사망' 보도 허... [27] 촛불승리 2971 01-20
3725 파이어폭스 좋네요 [17] 쩐다 " 2971 08-30
3724 2년간의 싸움 일단 저의 패배군요. [20] 황제의아이 2971 11-03
3723 12월 멸망 '마야예언'의 비밀, 드디어 풀렸다 [9] 초원의빛 2971 05-14
3722 윈도8 업데이트 통합.. 참 지루하군요.. [6] 굿보이 2971 12-01
3721 임시 원포 연구소 개설 [12] 하얀고니 2972 11-23
3720 한컴 2014가 드디어 배송되었군요 [17] Dontcare 2972 11-05
3719 아들놈과 딸년입니다 21살, 20살입니다 [7] 갈밭 2973 05-11
3718 윈도우95가 성공인가요? 망인가요? [30] 벌꿀바나나 2973 08-27
3717 인텔 칩셋 보드중 가장 희안한 915칩셋 보드 [2] core2e8400 2974 08-18
XE1.11.6 Layout1.4.8