자유 게시판

웹하드의 음란물은 합법인가요?

밴드맨 조회:3498

간만에 폴플 접속해 봤더니

성인물이 보통 비디오용 소리만 씨끌벅적한 성인물이 아니라 토렌토 등에서 공유되는 노모등의 동영상 등...엄청나던데,

요즘은 음란물 단속 안하나보죠? 아니면 성인폴더에 올린 음란물은 성기노출도 허용이 되는건가요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2451 9월2일자 윈도8 호환 온라인게임 [13] 에드힐스 3476 09-02
2450 Daum 팟인코더 맘에 듭니다. [15] 레드 썬 3477 05-09
2449 나가수 무편집 영상 [2] ryder 3478 05-23
2448 이 커플 정신나간듯;; [12] 남서리 3478 01-18
2447 이명박이 될 가능성이 높겠군요. [9] 카미유 3479 12-06
2446 포맷 고고싱~ [1] Luna_JK 3479 12-08
2445 iptime의 T3004의 과대광고를 고발합니다. [7] Heavenna 3479 09-23
2444 Korean - Windows XP Home (SP3) OEM / GRTMHOEM_KO 를 찾... [1] adv 3480 03-17
2443 핫픽스 KB2821895 버그? [7] 냥냥²*☆ 3480 07-11
2442 카조님이 사용하시는 리눅스 우분투 저도 한때 많이 사용했... [2] ddosx 3480 09-26
2441 오피스2013 32비트버전.... [2] 캐넌벌 3480 02-18
2440 어도비 프리미어 cs6 있으신분~ [6] 바람의정령 3480 12-14
2439 [정식] EasyDrv7_7.18.1122.2_Final (2018.12.17) 나왔네요 [42] suk 3480 12-17
2438 요즘 재미있는 신작미드 추천좀 해 주세요!!! [2] 왕대포 3481 04-24
2437 A.1......... 6GB 넘다.. [10] 우금티 3483 05-17
2436 갤럭시탭, 핸드폰 대용으로 사용하기 편할까요? [4] 에일리언 3484 10-04
2435 악성코드 없는 순정 윈도 7 모든 버전 [5] 필로 3484 08-22
2434 윈도10 버전1607 14393.187 또 공식 업데이트 나왔네요 [19] suk 3484 09-21
2433 이지 토렌토 가 이상하네요 [2] 가로등 3485 10-16
2432 100년 시체를 강간한 남자 [9] 나비popcorn 3485 12-02
XE1.11.6 Layout1.4.8