자유 게시판

로지텍 파워플레이 좋네요,

심돌이 조회:827

마우스가 자동충전이 되니까 좋고요.

동글이 없이도 그냥 작동이 되니까 좋네요.

난 신형 마우스는 파워플레이에서 그냥 작동이 안되는걸로 알았네요.

생각해보니 그냥 주파수가 똑 같은데 뭐 그리고 지네회사꺼 인데 뭐 작동이 안되게 만들까?

그래서 동글이를 빼봤습니다.

그런데 작동이 잘만 됩니다.ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9480 선잠을 깨고 [5] 바람이분다 829 03-25
9479 티스토리 초대장 부탁드립니다 ^^ 이지아이미 829 06-14
9478 임시 서버를 구축하고 있습니다. [11] gooddew 828 05-26
9477 폭스콘 메인보드 i3-2120 배선정리 어때요 ㅎㅎㅎㅎ [8] 입문자 828 03-16
9476 윈도우에서 APK실행을 쉽게 해준다는데???이거 사용하신분?? [2] 멀더는외계 828 03-08
9475 윈도우 디펜더 끄고 켜기는 StrokesPlus 마우스 제스쳐 프... [1] Woo129 828 03-31
9474 수리남 이후.. 흠... [1] 도뽱 828 09-23
9473 led가 눈에 편한게 맞나요? [5] 아빌로 828 12-11
9472 [요청] 원도우 10, 원도우 8.1, 원도우 7 [1] AutoMP3 828 06-03
9471 지역 안전운전 구간 [10] 홍낄똥 828 11-16
9470 음성화일 요청하신분이 있으세요 [1] 시체 828 05-18
9469 윈10 X64에서 메모리 관리툴 뭐쓰세요? [12] 윈도면도 828 03-10
9468 pe사용환경에서 랜섬웨어가 걸릴수 있나요? [6] dhtn 828 02-27
9467 자료 요청합니다. [2] mp?tag 828 12-08
9466 티스토리 초대장 부탁드릴께요.!! [10] 질투의화신 828 10-13
9465 출근길이 남극을 생각나게 하는 군요. [4] 디폴트 828 11-22
9464 살기 위한 최소한의 운동 - Squart, Push up, Plank, Burpee [1] asklee 828 08-21
9463 로그인이 잘 안됩니다. [8] K연구원 828 09-03
9462 사평님이 눈팅족으로 떠난이유 [4] NATIVE 828 05-26
9461 에볼라 지역에 보건의료 파견 [3] 흐르는물 828 10-20
XE1.11.6 Layout1.4.8