질문과 답변

WIN7 설치하고 인증후 잘사용하다가 오류복구가 나옵니다.

Bluenox 조회:12042

현재 시스템은

I7 에 폭스콘 보드, 에리스텍 SSD 64G, 삼성메모리 2X3 총 6G 입니다.

처음에 win7설치하고 인증까지 끝내고난뒤에 몇일 사용하다가 갑자기 windows 오류복구가 나오면서 복구를해도 안되고

표준모드로 시작해도 자꾸 리부팅이 됩니다.

뭐가 문제일까요? 잘못설치한줄알고 벌써 win7만 두번이나 설치했는데 두번다 이런증상이 나오네요

처음엔 SSD하드 문제인줄알고 교환까지 받아서 다시 설치했는데 한 3일정도 사용하고나면 또 이런증상이 나오네요

미치겠습니다.

뭐가 문제일까요?

고수님들의 조언좀 부탁드립니다. 벌써 2주째 고생하고있네요... ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
6410 클립보드. 연지벌레 2450 09-10
6409 USB로 윈도우 설치법 아시는분...ㅠㅠ [7] 응가 3049 09-10
6408 Windows 7 (DIET_22in1_KO_DVD.iso) 인증 실패? [2] 스키피오 3596 09-10
6407 ultimate K windows update에서 랭귀지팩이 설치가 안돼요 [3] chamjin 2964 09-10
6406 윈7에선 무선이나 USB마우스만 되나요??? [3] 민서민우아빠! 2542 09-10
6405 윈도우7-32비트에서 최대메모리? [2] 쾌걸늑대 6060 09-10
6404 OpenGL 사용하시는분 도와주세요. [1] 노란물 2840 09-10
6403 기가 P55-UD3 인증이 안되네요. ^^; [8] 거부기하하 2550 09-10
6402 카조님 한번 봐주세요 [1] ppt 2116 09-10
6401 비스타 홈 프리미엄 64bit 문의... [1] MrZEUS 2298 09-10
6400 윈7 DVD부팅 설치시 파랗게 화면 깨짐 현상! [1] 블러드너 3707 09-10
6399 ibm놋북에서 윈7 oem인증문제 [1] 김선태 2242 09-10
6398 윈 도 우| 한글 윈도우즈 7 단축키 오류 수정하기 [37] OI가 32068 09-10
6397 32bit와 64bit 중 어느것이 좋을까요? [4] mage 2481 09-10
6396 미디어센터 HD티비설정이 안되요.. 시그마티비 K1 [1] asillangga 2526 09-10
6395 혹시 자동Text 완성 프로그램 알고 계신거 있으신가요? [2] 우훗 2373 09-10
6394 시작할때 뜨는 토런터 ? [6] 성율금 2419 09-10
6393 왜 제 Nvidia 제어판에는 화면 비율 고정 옵션이 없죠? [4] 김용환 3361 09-10
6392 윈7 업데이트 [4] 헤도니스 2765 09-10
6391 gooddew 님 질문좀 할께요 [2] 쭈니 2722 09-10
XE1.11.6 Layout1.4.8