질문과 답변

윈 도 우 무한부팅관련 문제 입니다..ㅠㅠ

핀퓨 조회:9424

윈도우 7 얼티밋이구요~

포맷한지 한달 정도 밖에 되지 않았고

이번에는 좀 컴을 가볍게 써야겠다라는 마음에 제가 공적으로 필요한것만 설치를 해논상태구요

처음에 윈도우 깔면서 Rollback 설치 했구요.

오늘 갑자기 컴퓨터를 잘 쓰고 있었는데 갑자기 재부팅이 되더군요.ㅠㅠ

그래서 이게 뭔가 일단 부팅되면 확인해야지~ 하고서 기다리고 있는데

그때부터 지금까지 무한재부팅을 하고있습니다.

롤백으로 처음 포맷시점으로 되돌려도 문제는 그대로구요

갑자기 이러니 무슨 문제인지도 모르고 부팅이 안되니 어떻게 손을 쓸수가 없어서

답답한 마음에 글을 남깁니다.

어떤문제일까요ㅠㅠ

환영합니다 글씨가 사라질때쯤 계속 부팅을 합니다.

chkdisk 확인해도 그냥 부팅되버리고

블루스크린 한 2번 떳구요~ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
18198 하드웨어| AMD 패넘 X6가 이상합니다. [1] Lukeskywalker 1946 11-21
18197 소프트웨어| 골드웨이브 쓰시는 분 도와주세요 ㅠ.ㅠ [2] 3333 11-21
18196 소프트웨어| 파이어폭스 부가기능중에 [4] 80당카오스 2901 11-21
18195 소프트웨어| KMPlayer 특정 동영상 재생 시 무한 재생시작?;; [1] 네버s2 10079 11-21
18194 소프트웨어| 이미지 사이즈를 줄이는 좋은 유틸이 있을까요? [4] 에일리언 3721 11-21
18193 소프트웨어| 하드 자료 복구가 가능할까요? [2] 비엠따르릉 4180 11-21
18192 윈 도 우| 다른 Network에 있는 Printer를 사용할 수 있는 지요? [1] 컴지존 1758 11-21
18191 윈 도 우| 중앙에서 각 PC의 절전 기능을 적용하는 원리는? 컴지존 1928 11-21
18190 하드웨어| HDD에 관한 질문입니다. [6] 자비 2319 11-21
18189 소프트웨어| 80포트가 막혔어요~ 도와주세요 [2] 왜만지냐 4055 11-21
18188 소프트웨어| AppData 폴더 내부 정리 [2] 공피 15357 11-21
18187 윈 도 우| 윈도우 핫픽스 질문(프리징 해결, 지연 종료 해결) [9] 공피 9586 11-21
18186 하드웨어| 윈도우가 재부팅 되는 증상.. [2] 카카롯트 1938 11-21
18185 서버 / IT| 윈도우 2008 R2 datacenter 은나노님께 인증하는 방법은? [1] 율짱 4526 11-20
18184 윈 도 우| 인터넷익스프롤러질문이요. [6] 아이팟 2015 11-20
18183 윈 도 우| 윈도우7 리테일질문이요^^ [2] 세컴달콤 3075 11-20
18182 윈 도 우| 서비스팩1 설치오류[사진첨부] [2] 스머프 2762 11-20
18181 윈 도 우| 요즘 64비트로 금융은 다 잘 되나요? [11] 월드@ 2787 11-20
18180 서버 / IT| hyper - v 라는게 어떤 기술인가요? [1] 비구니 3224 11-20
18179 윈 도 우| IIS-FTP가 어느날부터 이런 오류 메시지가 ㅠㅠ... 맛참 2003 11-20
XE1.11.6 Layout1.4.8