질문과 답변

윈 도 우 도움 부탁 드립니다.

DeathCarrier 조회:3527

제가 은나노님 다이어트 버젼을 사용하다가 어떤분이 테마만 ROG 테마로 바꾸는걸 올려놓으셔서

테마변경하는 프로그램과 스타트 버튼을 바꾸는 걸 사용했습니다.

근데 원래대로 돌리니깐..이부분만 계속 저렇게 남던데...몇개 아이콘들하고...

원래대로 돌리는 방법이 없을까요?제목 없음.png

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
10918 기 타| 아파트 내 랜선 구조 ... [5] 이카님프 3524 04-05
10917 64bit는 램4G이상 인식 이외에는 필요없는 것인지요? [4] mage 3525 09-10
10916 Windows7에서 vmware cd자동실행 비활성화 체크해제가 안되... 싸울아비 3525 09-14
10915 윈 도 우| ko_windows_7_starter_kn_x86_dvd_x15-69384.iso 구합니다 [8] 경주신나통 3525 02-17
10914 하드웨어| 컴퓨터 리모콘 제어 방법? [6] shabang2 3525 12-10
10913 하드웨어| VM Ware Player 질문입니다. [11] 김용환 3525 05-08
10912 윈 도 우| 윈도우7 얼티메이텀 64bit->홈프리미엄 64bit 포맷없이 ... [3] 쿠므 3525 07-14
10911 소프트웨어| 트루이미지 universal restore에 대해 간단한 질문입니다 [2] 나그네켄신 3525 11-10
10910 하드웨어| Micro-ATX보드는 일반 보드보다 왜 쌀까요? [7] 눈비 3525 02-13
10909 윈 도 우| c드라이브(OS) 용량이 이상하네요; [5] 네버s2 3525 06-02
10908 기 타| 넷북 바이오스 업데이트 실패에 관하여 [1] 톰스수프라 3525 05-04
10907 I/O에러로 부팅불가.... [2] 손만잡고잘께 3526 09-01
10906 고스트 뜰라고 하는데 이런 메뉴가 떠요.. [6] OoooPs!™ 3526 10-12
10905 win7 설치하고 다른이상은없는데ㅇ1080p재생시 끊김이있네요 [3] Bluenox 3526 10-25
10904 Rocket Dock 사용하시는 분 계신가요? [3] 싸울아비 3526 11-10
10903 윈 도 우| 윈도우7 버젼 에베레스트로 보면 왜 RTM으로 나오죠? [5] 김가나 3526 02-23
10902 윈 도 우| 내컴퓨터에서 dvd드라이브가 보이지 않을때도 있는데요. 떠오름 3526 03-27
10901 윈 도 우| XP WOW MSDN 버전에서 바이러스 2개가 나왔는데요..... [5] 동동구리동 3526 02-24
10900 기 타| 로우 포맷을 할 경우 이전 사용자 기록을 살릴 순 없는거죠? [5] 달달달 3526 07-05
10899 윈 도 우| 무선랜카드 조언과 랜카드 추천좀 해주세요 [14] 시원소주 3526 07-11
XE1.11.6 Layout1.4.8