질문과 답변

윈 도 우 [요청]윈7 64비트 쓰시는 분, ExplorerFrame.dll 원본 좀 올려주세요.

XXXuser 조회:5999

이것저것 만지다가 탐색기가 좀 꼬였네요.

윈7 64비트용 ExplorerFrame.dll 오리지날 원본 좀 올려주세요.ㅜㅜ

C:\Windows\System32 안에 있어요. 부탁드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
18305 XP쓰는데 OEM로고박을수 있는지 궁금합니다 [1] 쿠마 2884 09-01
18304 윈 도 우| 인증좀 도와주세요. [1] 검객 2884 01-11
18303 윈 도 우| 작업표시줄 숨기기 속도 조절 방법 XNOTION 2884 11-05
18302 윈 도 우| 윈도우 XP 64 BIT 인터넷익스플로러 [9] 개뿔 2884 02-14
18301 윈 도 우| 윈도우 설치 방법 질문 드려요. [1] Toria 2884 07-27
18300 윈 도 우| 익스플로러10삭제? [2] 만복이 2884 01-19
18299 윈 도 우| 다시 하나 더 질문이요... 네트워크 컴퓨터이름 중복 [1] skecjac 2884 08-07
18298 기 타| 외장형 하드디스크에 윈도우PE를 넣고 사용하고 싶은데..? [8] Stan-Alone 2884 06-16
18297 기 타| 무료원격제어 프로그램?? [4] namurang 2884 12-27
18296 헐.. 오른쪽 컨트롤 알트키가 안 먹히네요 [1] 물결치네 2885 02-15
18295 [답변] XP, Vista Bios 동시인증 [1] 인증 2885 03-24
18294 왠.. 7054?? [4] 조영암 2885 03-06
18293 윈도우 7 ULT버전 설치 후 응용프로그램을 실행할 수가 없... 김혁 2885 07-27
18292 msdn 정식한글과 지금 현재 통합한글판 하고 차이가 많나요? [7] 기가웍스 2885 08-25
18291 윈 도 우| 포레버 인증시 선택적 업데이트에 대해... [2] 애심 2885 11-23
18290 하드웨어| 컴퓨터다운 도움좀 주세요 [3] 딸기 2885 06-08
18289 윈 도 우| 이주소에서 동영상 저장좀 해주세요 [2] 잠자리 2885 07-21
18288 윈 도 우| 윈도우8 시작프로그램 실행... [2] 오백원 2885 09-28
18287 윈 도 우| VHD 사용시 SSD 수명에 얼마나 큰 악영향이 있을지요? [11] 응가 2885 05-08
18286 윈 도 우| Advanced EEE 어떤 옵션인가요? [2] 타락한영혼 2885 11-23
XE1.11.6 Layout1.4.8