자유 게시판

윈7에서 이야기를 설치해보니...

노란 조회:2591

흠...

좀 ... 심심해서...................

예전글들을 보다가 

이야기관련글이 있길래 한번 설치 해봤습니다.

이야기 3.jpg

일단 설치는 되긴됩니다. 

다만.............

이런 화면이나...

.... 아무리 해봐도 ...그냥 답이없군요...

전화라서 그런것같네요.

그러고보니 새롬에 들어있는 워드프로그램과 좀유사한게 있더군요.

이런게 있습니다...

새롬은 지금 나우누리하나가 살아있긴하지만 ..

이건......다죽었군요........

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7414 이 나이 먹어서도 분개합니다. [24] 짜장면 2349 11-23
7413 세컨드라이브 vs 유클라우드 어떤게 쓸만할까요? [3] 메리아 2349 06-28
7412 지렁이 때문에 귀찮아 죽겠네요. [19] 무장해제 2349 03-17
7411 '장난의 천재'가 만든 '엘리베이터 주택'…놀라워! [1] skin 2349 03-08
7410 .. [2] MVP 2349 09-15
7409 세상 인심이 이런거구나~~ [6] 무명거사 2349 02-17
7408 8.1 Update 1 인증은 어떻게 되나요? [1] 태연매냐 2349 04-04
7407 작별을 고하며. [18] AMK 2349 06-09
7406 블루스크린 덤프 파일...분석 좀 부탁드려도될까요..? [5] 봉쿠라즈 2350 11-12
7405 엽기적인 제모, 제모제를 이런용도로 사용하네~ [3] 하마카타 2350 12-03
7404 코어2듀오 콘로 [6] Micro 2350 02-09
7403 카오디오에 복사시디 넣어면 카오디오기기가 망가진다는 말... [13] 화이 2350 06-24
7402 간만에... 눈물나게 한참 웃었습니다. [4] 올씨 2350 07-28
7401 또 우기는군요? [7] 어사또 2350 08-08
7400 양자역학과 수학의 불확정성의 원리와는 무슨 관계가 있나요? [7] apm만세 2350 07-04
7399 윈도우8 프로모션 행사 참 아깝네요. [5] 이프로 2350 11-11
7398 이제 1만6300원은 어려워 진걸까요? [6] 컬럼비아맨 2350 11-01
7397 윈7+윈8 모든에디션 통합. 이거면 MSDN판이 필요없음~ [6] ITcraft 2350 10-31
7396 윈도우10 창화면 고정안되고 위치변경되는 문제때문에.. [1] 그림같은남 2350 07-18
7395 Windows 10은 왜 DPC Latency가 높을까요...? [7] 고스트s 2350 12-10
XE1.11.6 Layout1.4.8