질문과 답변

기 타 와이파이 연결

ioi 조회:192

iptime 무선공유기를 쓰는데요

무선 와이파이 연결이 스마트폰은 되는데 다른 컴퓨터에서

와이파이 연결이 안 되네요( USB무선 랜카드 사용하며 이상 없음)

분명 암호도 맞게 입력했는데 연결할 수 없다고 나오는데

어떻게 해야할까요? 그 전에는 연결이 잘 되었는데?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
88118 윈 도 우| 윈도우 키 + E 키 조합이 동작 안 됩니다. [4] 참기름 3385 08-16
88117 cpu 오버클럭을 시도하려는 데요 설정 방법 좀 도와주세요 [3] 미스터하하 3385 12-20
88116 SP1 v668 설치하신분들 봐주세요 ^^ [6] 하늘 3385 12-10
88115 소프트웨어| 궁금!!! "히든" 녹화/동영상캡쳐 프로그램!!! 원... NinaDobrev 3384 02-04
88114 윈 도 우| 오류코드 oxc0000005는 무슨 문제일까요? [2] mSv 3384 12-24
88113 윈 도 우| Win7 KN !!!!! [9] CraXicS 3384 05-03
88112 윈 도 우| 내 컴퓨터로 바로가기 [7] 유치원때모 3384 11-04
88111 윈 도 우| Windows8 내장 PDF 리더기.. [2] 뚜뚜깡 3384 02-09
88110 윈 도 우| pooq 실행이 안돼내여 왜그럴까요 [2] 꼬꼬댁 3384 12-20
88109 소프트웨어| 오피스 2010 서비스팩 통합할수있나요? [2] 쭌쭌 3384 10-20
88108 하드웨어| 램을 2기가 4기가 8기가로 하는 이유? [7] 익스 3384 02-24
88107 윈 도 우| 컴퓨터를 재부팅 시키면 먹통이 됩니다. [1] 푸르딩딩 3384 05-24
88106 윈 도 우| 영문 윈도우7 엔터프라이즈 해시값 좀 가르쳐 주세요 [1] 오마르 3384 03-19
88105 a.i 사용법좀 알려주십시요. [2] 제시카 3384 09-29
88104 slic 2.1 Hidden 설치 문제..ㅠㅠ [6] 에스 3384 09-08
88103 윈 도 우| 최신driver를 재설치해주는 프로그램 있습니까? [6] brucex 3383 07-01
88102 기 타| 프로그램을 백그라운드로 실행하는 법 [2] 이끼소년 3383 04-12
88101 윈 도 우| 제가 윈8를 재설치 하는데 과정중 오류가 뜨네요 Κ0Я∈Д. 3383 02-09
88100 소프트웨어| 알약 무설치 불청우 3383 05-13
88099 윈 도 우| K.J_7 인증 문제 도움이 필요합니다 [4] 달근 3383 06-04
XE1.11.6 Layout1.4.8