질문과 답변

하드웨어 그래픽카드 오버클럭 클럭이 높으면 뭐가좋나요?

nanari 조회:2146

음..제가 예전에 오버클럭하다가..기냥 다시 디폴트 값으로 돌아왓는데요..

음......다시 안되는김에 클럭이나 최고 960까지 올려보자..하고 올리고 테스트하니..

잘되더군요..??(그땐..안됫는데..지금은 ..잘되네요..온도땜시 그런가??)

램은 1250 더주면 안되더군요..

클럭이 850에서 960까지 올렷는데요..

올리면 뭐가좋죠??성능이 조금 향상되나요???

....아놔.....볼트 락..안풀려서.....어쨋던..

클럭이 높아지면 좀더 게임이 잘돌아가나요??????

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
66401 윈 도 우| 윈7 사용중인 노트북에 VM으로 윈도우서버 설치 가능할까요? [1] 알키온 933 07-06
66400 윈 도 우| 이건 어떻게 삭제 하는 건가요? [1] 테츠로 933 09-03
66399 기 타| 문의)) Lan케이블의 STP, UTP 중에 어느 것이 좋은가요? [3] chobits 933 10-29
66398 소프트웨어| 폴더 동기화 프로그램 추천좀 해주세요. [5] 특이점 933 04-18
66397 윈 도 우| usb 부팅 중 하드로 부팅하는 법이 있나요? [2] 돌삐로세리 933 04-08
66396 윈 도 우| svchost 및 핫픽스다운 쭌쭌 933 01-04
66395 하드웨어| 결국 본체 새걸로 사려고요. 구성 좀 봐주세요 [8] 눅스야 933 01-07
66394 윈 도 우| xp보다 윈7이 더 음질이 좋다고 들었는데요. [4] 건조한치는 933 04-07
66393 윈 도 우| 윈도우10 화면 분할 기능 확인 부탁드려요 jeje 933 08-05
66392 윈 도 우| 윈도우10 RS4 관련해서 궁금한게 있습니다. [7] 별내리는정원 933 03-29
66391 소프트웨어| TeraByte Image for Windows 사용법 문의드려요 [2] 『ⓖⓤⓝ』 933 11-08
66390 윈 도 우| 관리자 권한 확실한 방법 문의 [12] 핏물 933 09-28
66389 윈 도 우| RSImageX로 WIM파일 만드는법 [2] 홍은동초짜 933 11-08
66388 윈 도 우| 메모리가 부족하여 Ramdisk를 만들 수 없습니다. 알려주실분.. [4] 음란마귀 933 08-18
66387 하드웨어| Asus Mainboard 바이오스 업데이트 실패 [6] 가성비연구 933 02-23
66386 윈 도 우| 보안업데이트 삭제가 안됩니다. [3] 에이사 933 10-21
66385 소프트웨어| 궁금해서 여쭙니다. [9] gongja 933 12-14
66384 소프트웨어| 음악 플레이어 잘 아시는 분.. [6] 열린하늘 933 12-23
66383 소프트웨어| 한글 포터블 문의 [5] 누93 933 10-22
66382 소프트웨어| 한컴 2022 삭제도 안되고 설치도 됩니다. [8] 어쭈 933 04-23
XE1.11.6 Layout1.4.8