질문과 답변

윈도우7 드라이버 설치문제입니다 좀봐주세요

미친개 조회:3003

메인보드 dp43tf 요거쓰는대

이건 윈도우가 랜카드 드라이버랑, 메인보드 알아서 못잡아주는것같군요..

지포스 9800gt 요건 아라서 윈업에 뜨는대말이죠..

아니면 제가할주몰라그런건가요?

윈7깔면 랜카드 ,메인보드 드라이버를 못잡으니

인터넷도안되고...

요거어케해야하죠 ㅜㅜ

인터넷이라도 접이되야 뭘하든할텐대..

윈도우 새로깐게 몇번째인지 헤아릴수없군요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
5849 카조님의 AI 인증에 관한 질문! 아나테인 2442 08-23
5848 게임포 라이브 업데이트 때문에 미치겠네요 -_- [1] 로렌토 2960 08-23
5847 카조님, AI_090823로 Slic2.1 VFD 설치하면... [5] 생각뭉치 3413 08-23
5846 WIN7 설치하고 인증후 잘사용하다가 오류복구가 나옵니다. Bluenox 12037 08-23
5845 세븐 설치후 비스타 인증풀린뒤 부팅안될시 .......... [2] 증발 2611 08-23
5844 윈도우7이 너무 환영해줍니다. [7] 파라두 4048 08-23
5843 드라이버설치후.. 인터넷익스플로러.. [12] 미친개 2485 08-23
5842 WIN7 64비트인데 램이 4기가 인데 3기가만 사용가능하네요.; [4] 듀얼이 5238 08-23
5841 한 번에 부팅되지 않습니다. [1] 김용환 2000 08-23
5840 윈도우 7 잘 되던 한글(IME)이 안됩니다.. [7] KOVEA 4377 08-23
5839 인증 후 부팅하면 시스템이 죽습니다. 커서만 깜박거림... [2] 쌍둥이아빠 3478 08-23
» 윈도우7 드라이버 설치문제입니다 좀봐주세요 [9] 미친개 3003 08-23
5837 시작표시줄 박진택 2013 08-23
5836 v3 8.0에서 마우스 오른쪽 메뉴에서 검사하기 메뉴 안나오... [2] 세기말의시인 2885 08-23
5835 XP가상화 사운드 [1] 바호메트 2311 08-23
5834 데몬 윈7 호환버젼을 깔면.. [5] 따랑하는소 5097 08-23
5833 win7 x64 의 bsod의 덤프가 안되는군요? [1] bluespy 2641 08-23
5832 (해결) 64비트 메모리 4G 인식 잘 되던 컴이 갑자기 3.5G만... [3] 강쥐오빠 3460 08-23
5831 남은 하드 용량이 왔다 갔다합니다. [1] 중복닉넴 2529 08-23
5830 윈도우7에서 프리스타일 클라이언트 크래쉬 현상 [3] 조상우 2803 08-23
XE1.11.6 Layout1.4.8