자유 게시판

음....이거 구해주실수 잇스신가요?

nanari 조회:4327

음..제가.....소장하고잇던..게임이..날라가버려서요..ㅡㅡ;;;

그래서 다시 찾을려니...찾을수가 업네요..ㅜㅡㅜ

누가 토렌트 파일로 구해주실분 안계시나요??

음..이름이 뭐냐면요 o2solo 라는겁니다..

자세히는..오투잼을 혼자서 할수 잇게하는겁니다..짱깨들이 맹글엇다하는데요..

구글에서 찾아도..받기가 힘드네요;;;

토렌트 파일로..부탁드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7396 양자역학과 수학의 불확정성의 원리와는 무슨 관계가 있나요? [7] apm만세 2350 07-04
7395 윈도우8 프로모션 행사 참 아깝네요. [5] 이프로 2350 11-11
7394 이제 1만6300원은 어려워 진걸까요? [6] 컬럼비아맨 2350 11-01
7393 윈7+윈8 모든에디션 통합. 이거면 MSDN판이 필요없음~ [6] ITcraft 2350 10-31
7392 제가 생각중인 사카와 DAC 과의 다른점입니다. [22] bleach 2350 01-04
7391 윈도우10 창화면 고정안되고 위치변경되는 문제때문에.. [1] 그림같은남 2350 07-18
7390 Windows 10은 왜 DPC Latency가 높을까요...? [7] 고스트s 2350 12-10
7389 [정보] 고화질 마소 배경 받으세요. [9] 빙봉 2350 08-24
7388 Xcover(엑스커버리) 델 번들용 있으신분 업로드 좀 부탁드... [5] 이성엽 2351 01-12
7387 지방 군 단위택배는 무슨 택배인가요? [1] 어사또 2351 10-28
7386 윈포분들은 과연 어떤 게임을 좋아하시나요? [16] Epic 2351 05-09
7385 잠시 웃고 갑시다 [4] 초록입술 2351 02-28
7384 윈10 로컬 계정 [4] xyzox 2351 08-22
7383 마누라가 학을 띠네요 ㄷㄷㄷ [41] 입문자 2351 04-30
7382 windows xp sp3 v5503 rtm 설치.... [7] 슈퍼맨 2352 03-13
7381 저도 각종 쿠폰 나눠드릴께요(라임노트님 따라잡기 ^^) [9] 물방울 2352 09-14
7380 회원 여러분 인사드립니다 [2] james2 2352 07-10
7379 카톡...이 대세 여야할 이유가 없지만 [5] 나는 Boss 다 2352 06-10
7378 (공개요구 1st) 지금 우리에게 필요한 것은? 당장 해명해 ... [19] k-style 2352 05-03
7377 요즘은 정품쓰라는 소리만 해도 이러는군요 [22] DarknessAn 2352 11-27
XE1.11.6 Layout1.4.8