자유 게시판

제가 쓰는 토렌트 머신입니다.

슈퍼데이 조회:1522 추천:5

저는 세컨폰을 토렌토 머신으로 쓰고 있습니다. LG V30+ 이고요. 128메모리에 128외장 메모리 장착했습니다.

평소에 무선거치대에 놓아서 시계로 씁니다.

핸폰이라 전기소모량은 그리 많지 않으리라 생각합니다.

데이타는 ssd로 데이타 케이블을 이용해서 옮깁니다. usb 3.0이라 그리 답답하지는 않습니다.

ssd는 3.5인치 하드 도킹으로 옮겨서 정리합니다. 

사양이 낮은 타블릿 노트북이라 토렌트돌리면 마우스가 버벅거립니다. 

항상 건강하세요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8108 노트북 수리하는곳 추천 좀 해주세요. [1] 시인의편지 771 06-05
8107 오늘 이런일이... [2] 곰댕이 771 09-04
8106 그렇고그런 이야기 NotToBe 771 07-30
8105 설명절 잘 보내셨는지요............ 삐리리 771 02-02
8104 일본 민간 로켓 발사 직후 폭발 asklee 770 03-13
8103 dism at once [5] 엉구업당 770 02-01
8102 [프로그램 삭제] IObit Uninstaller Pro v11.3.0.4 Full - ... [10] 易모地뗀思 770 02-13
8101 해돋이 [14] 메인보드 770 01-01
8100 중고 가격 질문입니다^^ [3] 빨간다라이 770 12-20
8099 최초공개! 미리보는 한국형발사체 누리호 발사 - 추가 [1] asklee 770 09-14
8098 두번째글: 휴~~ 컴퓨터구입이 이렇게 어려울줄이야~ [8] 4월10일 770 09-14
8097 촌에 갔다 이제 왔네요^^* [20] 선우 770 04-11
8096 옛날 PE 부팅 해보았네요 ㅋㅋㅋ [18] 선우 770 06-17
8095 다양한 아티스트 - 오 멋진 밤 - 70년대 고전 (2012) [6] VᴇɴᴜꜱGɪ 770 12-23
8094 오토캐드 아시는분 답해주세요 [2] 몰라18 770 03-03
8093 혹시 윈8.1 64비트 iso파일 소장하고 계신분 부탁드립니다 [2] 제비날다 770 02-19
8092 기스, 간지, 나시 [3] asklee 770 07-21
8091 이런 거 있으면 좋겠네요 [3] ton3d 770 07-05
8090 어이~ 틀딱 멍뭉씨! 심심한데 우리 한 판 뜨면서 노는 건 ... [2] 둔갑술사_ 770 03-16
8089 번호판 선호도 조사 참여하세요 [2] asklee 770 11-19
XE1.11.6 Layout1.4.8