질문과 답변

윈 도 우 원도우10 20h2 m2 ghost

댓길이 조회:610

원도우10 20h2 m2 ghost작업하면 작년12월부터 전부98%이나96% 에서 에러가 발생합니다.

고스트밀고 체크해도 다정상인데 고스트 작업해둔 3개 파일이다 에러 나오네요..

파일을 풀면 꼭다 에러가 납니다.

노안으로 글씨도 잘안보이니 열만더 받는듯 합니다.

에러 메세지를 캡쳐 해두지 않아 아쉽습니다

고스트 버전에 문제가 있는것인지

윈도우10이 업데이트 되면서 문제가 있는것인지 알수가 없네요.

현제 고스트 버전 12.0.0.1197 사용중 입니다.

고수님들에 조언을 지달려 봅니다.

아 m2는 삼성960 950 두개로 멀티 부팅  사용중이네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
87894 모 바 일| MX Player 에서 알고 싶은게 있습니다. [3] 타임머신 538 02-05
87893 기 타| 바탕화면 [4] 홍낄똥 622 02-05
87892 소프트웨어| 리눅스 부팅해서 윈도우 이미지 복구 할 수 있는 툴 아시는... [3] 썩기 319 02-05
87891 기 타| SK 브로드밴드 인터넷 질문있습니다 [4] H.Jiny 447 02-05
87890 윈 도 우| 이미지 관련질문 [3] FirstK 222 02-05
87889 소프트웨어| 한글 2014 VP 버전 구합니다. 뀨뀨웅 483 02-05
87888 윈 도 우| 프로그램 설치할때 관리자권한으로 설치하지않는게 좋은가요 [6] 부엉이마루 659 02-05
87887 소프트웨어| MSWORD 확장자가 DOC로 다 바뀌어 버렸습니다. [7] nadaeri 782 02-05
87886 윈 도 우| 윈도우10 백업 도움 부탁드립니다. [4] 다월드 606 02-05
87885 소프트웨어| PC 내용 완전 삭제 하는 방법 좀 알려 주세요.. [5] 테츠로 665 02-05
87884 소프트웨어| WindowManager 7.8.1 과자가....... [2] 몸꽝 263 02-05
87883 소프트웨어| idm 그래버 기능 좀 알려주실분?? Gown 235 02-05
87882 서버 / IT| 서버 네트워크 문제 [1] WB 242 02-05
87881 기 타| 연비가 좋을 경우 가솔린차가 가스차보다 나을 수 있나요? [9] brucex 668 02-05
87880 윈 도 우| 윈도우10 20h2 노트북 전원옵션 안보이는것 보이게 하는 방... [3] 반짝이 397 02-04
87879 소프트웨어| 크롬에서 씨네스트 홈피에 들어가는데... 돌아 돌아서 안들... [2] 토니™짱야 429 02-04
87878 윈 도 우| 작업표시줄 투명하는 방법과 클래식 윈도우 속성 설정하는 법 [2] 고감맨 458 02-04
87877 기 타| 알리 분쟁신청 방법좀 알려주세요 ㅠㅠ [6] 컴알못러 549 02-04
87876 윈 도 우| 자료는 안날리고 벤토리 인식가능하게 새로 설치가능한가요.. [3] 열심히하자 442 02-04
87875 윈 도 우| 윈도우 부팅순서 질문드립니다. [2] FirstK 418 02-04
XE1.11.6 Layout1.4.8