자유 게시판

RE) 무엇점 여쭈어볼께요. 전 여자에관해서 잘몰라서요 조언좀주세요.

알파궁상 조회:880 추천:5

댓글감사드립니다.

어느분이 댓글에 직진해보라고하셔서  용기를내어 직진해보았읍니다

부점장한테  퇴근 몇시에 하세요 하니 11시에 끝나고 집에는 걸어서가고 가끔버스타고간답니다 그러면 밤에는위험하지않을까요 하니 사람많이다니는 

대로가고 버스로간답니다 그리고 결혼은 .... 하니 혼자살고있답니다 어느동에 사시냐고하니 같은동네에살고 있네요

저도 혼자사는대 점심은 햄버거로 때운다고했지요  혼자살면 먹는게 좀 부족할것같은대하면서 이러저러한 이야기하면서 마지막에 제가 전화번호주면서 

카톡하세요 라고 쪽지 주고왔는데  쪽지 보면서 웃으면서..아아....하면서 쪽지놓고왔어요

실수인지모르지만 직진해보았읍니다

잘한건지 모르겠어요  오늘도 점심먹는대 저보면서 너무 이쁘게 웃는거에요..

조절이 안돼네요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
39500 예의 있게 말하는 방법을 알아봅시다. toz21 450 02-08
39499 로지텍 파워플레이 좋네요, [3] 심돌이 831 02-07
39498 Ventoy 지금은 괜찮나요? [18] 현지니 1147 02-07
39497 카카오 페이 vs 네이버 페이.. [5] 테츠로 992 02-07
39496 xtreamer dvd joyleehk 261 02-07
39495 현재시간으로 윈도우 설치 날짜를 변경하기 [4] 블랙네로 1235 02-07
39494 압축파일 말이죠. [5] 홍지윤 703 02-07
39493 키 확인하는 툴에서 윈도우 제품 이름? [6] suk 832 02-07
39492 돼지코가 안들어 있네요ㅠㅠ [10] 한걸음 1503 02-06
39491 윈도우10 리비전이 툴마다 다르게 표시되네요. [2] 뉴썬 683 02-06
39490 ventoy.. 부팅화면좀 멈추게.. [3] 달맞이꽃 652 02-06
39489 요즘 누가 그냥 윈도우10 까냐? 게이밍 전용 윈도우10 나왔... [16] 와로 2856 02-06
39488 오늘은 무적권 영화한편!! [2] 머선일이구 1637 02-06
39487 19H2_2102P용 단순 참고자료.. [7] 히이이잌 1254 02-05
39486 보일러 교체하려고 합니다. [15] 추운사계절 1566 02-05
39485 Leonard Cohen - Everybody Knows [1] 눈이 179 02-05
39484 한국의 저작권 의식 [6] FINAL 1335 02-05
39483 Harry Connick Jr. - (I Could Only) Whisper Your Name 눈이 193 02-05
39482 에브리띵 말이죠 [5] 홍지윤 1169 02-04
39481 질문:뭐에 사용하는 물건인가요? [6] 과불급 1142 02-04
XE1.11.6 Layout1.4.8