자유 게시판

RE) 무엇점 여쭈어볼께요. 전 여자에관해서 잘몰라서요 조언좀주세요.

알파궁상 조회:878 추천:5

댓글감사드립니다.

어느분이 댓글에 직진해보라고하셔서  용기를내어 직진해보았읍니다

부점장한테  퇴근 몇시에 하세요 하니 11시에 끝나고 집에는 걸어서가고 가끔버스타고간답니다 그러면 밤에는위험하지않을까요 하니 사람많이다니는 

대로가고 버스로간답니다 그리고 결혼은 .... 하니 혼자살고있답니다 어느동에 사시냐고하니 같은동네에살고 있네요

저도 혼자사는대 점심은 햄버거로 때운다고했지요  혼자살면 먹는게 좀 부족할것같은대하면서 이러저러한 이야기하면서 마지막에 제가 전화번호주면서 

카톡하세요 라고 쪽지 주고왔는데  쪽지 보면서 웃으면서..아아....하면서 쪽지놓고왔어요

실수인지모르지만 직진해보았읍니다

잘한건지 모르겠어요  오늘도 점심먹는대 저보면서 너무 이쁘게 웃는거에요..

조절이 안돼네요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10679 오늘도 보람차게 알바 끝내고 왔습니다 [2] 얼음심장 880 04-24
10678 닌텐도위 를 하나 샀는데요 노랭이 880 12-09
10677 MUSIC FEELINGS [2] 음표 880 12-02
10676 보이즈 노이즈의 뮤비! 어떤가요! [1] 그라시아스 880 10-23
10675 먼저 사과와 감사의글을 올립니다 [1] 격자 879 05-05
10674 X조 님 PE 최신 버전 구합니다 [1] 지룡자 879 08-01
10673 msi 복구파일두 올려드릴게여 앙앙잉잉 879 01-22
10672 수습기자가 얼마나 대단 하길래.. [13] 테츠로 879 03-06
10671 역시 UPS ..순간 단전 건재 [5] 내꼬 879 12-18
10670 11 에서 Explorer 가 헤매는게... [2] 디폴트 879 10-14
10669 windows 11 설치불가네요....ㅋ [6] 어차피 879 07-02
10668 혹시 이런 경우 있으신지요 [4] 복구시디 879 12-31
10667 로지텍 무선 마우스 바닦에 있는 마우스 뚜껑이 이름이 뭐죠? [2] 심돌이 879 06-29
10666 보안풀기 [2] 내꼬 879 08-04
10665 SPRI 란곳이 있군요 [2] [벗님] 879 11-18
10664 음악을 좋아하시는 분들중... [3] 맨션에살자 879 10-31
10663 라면 먹고 갈래?를 대신할 새로윤 말 [1] 뿌잉이당 879 10-11
10662 [도전] 얼음으로 반도체 트랜지스터 만들기 [3] 딥마인드 879 08-21
10661 올만에 와보니 [1] 그냥저냥 879 10-17
10660 삽입곡을 알고 싶습니다. [1] 깐지 879 04-25
XE1.11.6 Layout1.4.8