질문과 답변

기 타 노트북에 붙어있는 XP Vista스티커 사이즈좀 알려주실 친절하신분 계신가요?

컴알못러 조회:325

구형 노트북이 있는데

스티커도 너무 더럽고 하니 깨끗하게 붙이고 청소도해주고 ㅎㅎ

새로 단장해서 보관하려고하는데ㅎㅎ

스티커사려고 하니.. 사이즈가 다양하네요 헐............ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 스티커뗀걸 아내가 쓰레기봉투에 내다버려버렸네요 ㅠㅠ

수고스러우시겠지만

XP랑 Vista 스티커 가로새로 사이즈좀 재주실분 계실까요.......

구글링해도 안나와서 ^^;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
9822 윈 도 우| 레지스트리 문의. [2] 잔대가리 326 09-14
9821 윈 도 우| ntoskrnl cpu 과점유 [2] comnews 326 03-26
9820 윈 도 우| 윈도우10 설치관련 문의드립니다. [1] 윈포우도럼 326 11-01
9819 하드웨어| 레이져 프린터 해상도 차이가 느껴지는지요? [1] joe 326 07-31
9818 소프트웨어| Win10XPE8.0 업데이트 해보려 하는데??? [2] 미지수 326 07-21
9817 윈 도 우| 윈도우7 최고관리자 파일삭제 [4] 안정환 326 07-20
9816 윈 도 우| 윈도우 부팅이 완료 되었는지 확인 할수 있는 프로세스 있... [7] 현토리 326 07-16
9815 윈 도 우| [도와주세요] 이동식 저장매체 연결 시 네트워크 차단 [2] compro 326 06-24
9814 윈 도 우| 윈도우 업데이트 질문입니다. [4] 준이오빠 326 07-02
9813 윈 도 우| pe usb 파일시스템 변경하면? [2] 매일이새롭 326 05-30
9812 윈 도 우| RS4에서 RS5업데이트 안되게 하는거 아시는분 [2] 브래드피클 326 04-13
9811 윈 도 우| DREAM PE 2019 에 DREAM WTG 추가방법이 있을까요? [2] 폰타나 326 03-12
9810 소프트웨어| aimp의 재생목록의 글자크기 키우는 방법을 가르켜 주십시오 [4] brucex 326 01-18
9809 기 타| $81VF#D 이런 파일명으로 C: D: 에 폴더가 똑같이 생기는데요 [4] gachi 326 09-04
9808 하드웨어| cpu 업글 질문드립니다. [9] 개울소리 326 07-24
9807 기 타| 라이젠5 1500x hdd복사속도 문의 [2] 크카카 326 05-18
9806 윈 도 우| win10x64 pe 작업 표시줄 [2] 그냥그렇다 326 07-14
9805 기 타| Batch Script 질문 하나 드립니다. [7] netic9 326 03-08
9804 윈 도 우| 바탕화면 휴지통 아이콘 리프레쉬 문제..문의 드립니다. [2] solis 326 03-09
9803 소프트웨어| PE Chrome 에러... [10] 인삼 326 01-26
XE1.11.6 Layout1.4.8