자유 게시판

잘되던 PE가 작동 못하네요?

타나 조회:526

어제 업데이트 후 부터 다른 문제는 없는데 PE부팅이 안되고 있습니다.

특성을 타나 봅니다.

자게에 올린 글들 보니 여러 문제가 있나 보네요.

그런데 윈도우 문제들로 국한된다면 그런가 하겠는데

PE가 부팅이 안되니 헷갈리네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43876 easySUP & Subtitle Edit [3] 꼬마 524 02-07
43875 소리가 안나유? [2] 둔갑술사_ 524 12-16
43874 요즘 하도 윈포질을 해서..... [2] 현민지 524 12-25
43873 전동 킥보드 [3] 도라 524 08-08
43872 [유튜브]온라인 개학-e학습터 회원가입 및 수강신청 방법 ... [12] toz21 524 04-03
43871 One Commander 한국어 번역이 끝났습니다. [3] 만수무강 524 10-01
43870 카톡-네이버 QR코드로 백신접종 인증하세요 asklee 524 07-09
43869 Dota 2는 여러분을 위해 창문에서 잘 실행됩니까? [1] Akiii 524 06-22
43868 아이고 내 렉돌아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [10] 선우 524 07-20
43867 윈도우 wim 파일에 따라 안 되는 경우가 있군요. [2] 빨간별 524 12-13
43866 누룽지님께... [10] 눈이 524 09-20
43865 IFW에서 Backupper로 갈아타려구요ㅎ [1] 『ⓖⓤⓝ』 524 03-14
43864 누구던지 처음은 있다 - 항모의 학생 슈터들 [2] asklee 524 04-24
43863 가을계곡 . . . [3] anamana 525 10-21
43862 XYplorer 18.50.0100 과자가 필요합니다.까미로님 자료도 ... [10] choory 525 10-21
43861 이 브랜드가 어떤 브랜드인지 아시는 분 [2] 나는나다 525 09-04
43860 아이유 삐삐 - 영어버전 anfy 525 11-02
43859 Windows 10 Insider Preview 18985.1 (vb_release) [3] 부는바람 525 09-20
43858 아래 문장 해석좀 부탁드립니다. [3] ArtDen 525 01-07
43857 C.C.Catch - Back Seat Of Your Cadillac [5] 눈이 525 01-30
XE1.11.6 Layout1.4.8