자유 게시판

tvN 월간커넥트 대단하네요...

크라우디 조회:781 추천:2

섭외력이 장난아니네요... 내용도 충실하고~ㅎㅎ 유튜브에서 보다가 취성패가 종료가 되고, 국민취업지원제도가 생겼다네요?

취업성공하게 되면 300만원 지원을 해준다하니... 이걸로 취업률이 좀 올라갔으면 좋겠네요~

만약 주변에 취약계층의 취준생 있다면 이 내용 전달해주면 좋을 것 같아요.^^

https://dnte.xyz/welfare/employment/

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
39392 다양한 아티스트 - 오 멋진 밤 - 70년대 고전 (2012) [6] VᴇɴᴜꜱGɪ 770 12-23
39391 옛날 PE 부팅 해보았네요 ㅋㅋㅋ [18] 선우 770 06-18
39390 WD 하드디스크 하드파킹과 수명. intellipark [5] 멀라 770 03-03
39389 두번째글: 휴~~ 컴퓨터구입이 이렇게 어려울줄이야~ [8] 4월10일 770 09-14
39388 최초공개! 미리보는 한국형발사체 누리호 발사 - 추가 [1] asklee 770 09-14
39387 해돋이 [14] 메인보드 770 01-01
39386 PC용 명함 프로그램..추천 좀 부탁드립니다. [2] 멀더는외계 770 03-02
39385 로지텍 g304 쓰는데 이거 usb-c용으로 리시버도 혹시 있나요 [6] 숲에이드 770 07-18
39384 비운의 Window Vista 현재의 macOS ventura 베타를 보면서 ... [4] 맑은하늘과 770 09-09
39383 폭발한 이천수, 협회에 돌직구 “황선홍 감독, 정몽규 회장,... [3] 염이을 770 04-27
39382 설명절 잘 보내셨는지요............ 삐리리 771 02-03
39381 그렇고그런 이야기 NotToBe 771 07-31
39380 노트북 수리하는곳 추천 좀 해주세요. [1] 시인의편지 771 06-05
39379 italo disco] Anthony - Africa , Rose - Fairy Tales (Max... 번개 771 09-22
39378 남북 vs 브라질 축구 남북 승!!! [2] 프로그래머 771 10-03
39377 가입 인사 드립니다. [3] TAO 771 08-18
39376 norton security 실망이네요.. [4] 코나 771 12-06
39375 RE)윈도우에관해여쭈어볼께요..바이오스영..^^해결했읍니다. 밤선비 771 02-06
39374 요격시 2 정현종 [2] 아담아 771 04-14
39373 RS4에서 컴 공유 [5] 이탈 771 05-08
XE1.11.6 Layout1.4.8