자유 게시판

라데온 6000 시리즈 사용하시는분 계신가요?

히이이잌 조회:309 추천:1

VGA_AMD_6000_Series.7z 다운로드 | 임시저장소 (tmpstorage.com)

PE용 드라이버팩 (SDI)에 쓸 수 있게 기존 드라이버팩 파일 보고 대충 만들어봤는데,
6000번대 드라이버 inf파일에는 기존 다른 제품에 대한 정보가 빠져있어서 제가 가진 PC에선 테스트가 불가능하네요.

혹시 테스트 가능한분 계시면 해보시고 알려주시면 감사하겠습니다.

임의로 일부 파일을 제거한 드라이버이기 때문에 화면이 표시되지 않거나 컴퓨터가 멈추는 등 부작용이 발생할 수 있습니다.

저도 드라이버에 대한 전문적인 지식이 있는게 아니라, 되면 다행이고 안되면 고칠 방법을 찾기 어렵습니다.

써보고 안된다 싶으면 버려주세요.

PE에서만 사용하세요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46365 Diana Krall - S' Wonderful 눈이 306 02-04
46364 살빼려고 마음먹었을땐.. [1] 도뽱 306 03-07
46363 팰컨 9 로켓의 425 프로젝트 위성 발사 생중계 보세요 - 3... [1] asklee 306 12-02
46362 휴일의 명상............. 모자 [6] 빨강모자 306 03-26
46361 티스토리 로그인 되시는 분 계신가요? [4] ㅤしΗ口占 306 04-27
46360 The Analogues - A Day in the Life 눈이 307 08-13
46359 Avril Lavigne. Marilyn Manson....Bad girl 눈이 307 04-18
46358 PassMark BurnInTest Pro 9.1 Build 1007 RePack 나왔나요? [1] 복태취업했 307 06-17
46357 [유튜브] 생명을 구한 작은 선행 toz21 307 12-28
46356 I WILL ALWAYS LOVE YOU - Benedetta Caretta 강력 추천곡 윈도우창시 307 09-18
46355 윈도우11 때문에 윈포럼 게시판이 활발해진게 보기 좋네요. [2] 박카스디 307 07-01
46354 요즘 다시 추워졌네요. [1] 도뽱 307 01-19
46353 자신을 돌아보는 것 [7] intnet 307 07-05
46352 엑셀 배분에 대한 함수 요청드립니다. [2] 2run1e 307 03-20
46351 나는 돈 벌려고 과외하지 않는다 뿌잉이당 308 11-06
46350 해학시 "곤히 잠든 나를 깨우는 놈은" 시인 白民... 무림거사 308 08-09
46349 [유튜브] 용해와 용액에 대해서 알아보는 종합 애니메이션 toz21 308 06-05
46348 설 연휴 잘 보내세요 [2] 수남c비트 308 01-29
46347 박찬응 - 섬 아이 [1] Asylee 308 05-12
46346 지금 한국시리즈 팽팽하네요. [1] 도뽱 308 11-01
XE1.11.6 Layout1.4.8