질문과 답변

기 타 rsalive hmalnnk 이 랜섬웨어는 어떻게 방법이없나요?

SEVEN 조회:351

rsalive 는 벌써 1년반이지났고..

hmalnnk 는 이제 2달됩니다..

아 이런것들은 어디서 이리쳐들어와서 문서파일만 모조리 망가트려놨는지..

복호화툴이 언제나오려나...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
11706 비스타 a.i로 인증이 안되요..ㅠㅠ [2] 최승규 3424 01-23
11705 AERO기능이 자꾸 off 됩니다..ㅠㅠ 김주훈짱 3424 10-01
11704 윈도우7 에서 파일 삭제 문제 [3] 몰핀 3424 10-19
11703 윈 도 우| USB 외장 사운드카드를 사용하고 있는데요 [2] 뿡스 3424 11-17
11702 윈 도 우| 워터마크없에는방법좀 알려주세요..? [1] 천지인 3424 05-06
11701 윈 도 우| win 8 에서 cd-rom이 안보일때 [7] 염소령 3424 12-07
11700 하드웨어| 가상 pc 프로그램중 안전성 [3] 이런저런 3425 11-25
11699 서버 / IT| Windows Server 2008 R2 에서.. [2] Leche 3425 09-15
11698 unable to complete genuine windows validation-이게 무슨... [5] 무지의 극치 3426 11-29
11697 [요청자료] 윈도우 시작음(95~XP) [7] 지나다 3426 03-18
11696 하드웨어| CD 52배속이면 초당 전송속도가 몇이죠? [3] 유기농초코 3426 12-03
11695 윈 도 우| 삼성모니터 t27a950 모니터 드라이버 갖고 계신분 올려주심... [1] 천하 3426 05-24
11694 윈 도 우| hp 4530s 복구파티션을 복원하는 방법이 있을까요?? [2] SquareLiqu 3426 09-12
11693 소프트웨어| 파일 복사 기록 확인방법 녹차아이스 3426 11-29
11692 윈도우 vista 문서위치 드라이브로 설정후 않바껴요 [3] 김효성 3427 10-26
11691 [버그] Windows 7 7068 X64 Sticky Note 버그 [1] 난이아빠 3427 03-29
11690 slic2.1 설치하면서 나오는 에러 [1] 고루키 3427 07-31
11689 윈 도 우| "짱님텐도님" 부탁 좀 드릴 수 있을까요?...^^;; [3] Chobits0914 3427 03-17
11688 하드웨어| sata native mode가 뭔가요?? 왜만지냐 3427 03-30
11687 윈 도 우| 체험지수 오류 [4] 조선의엄마 3427 05-27
XE1.11.6 Layout1.4.8