자유 게시판

한글자막 파일 좀 구할 수 있을까요?

아구다 조회:947

새해 복 많이 받으세요

판타스틱 소녀백서,

Ghost.World.2001.REMASTERED.1080p.BluRay.x265-RARBG.mp4

싱크 맞는 한글자막 파일 좀 구할 수 있을까요.

저의 능력으로는 부족하네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
12287 2010년 월드컵 주제가 K'NAAN - WAVIN' FLAG [4] 명인 1955 06-25
12286 "과잉복지 최대희생자는 평범한 시민" [3] 나비popcorn 1955 08-26
12285 터치님이 만들어주신다고 하신 ROG x64는 소식이 없군요...... [6] 보로미르 1955 08-13
12284 한번충전에 700㎞… "이 전기차 끝내주네 [4] skin 1955 03-02
12283 여러분은 박원순 서울시장을 어떻게 생각하나요..? [15] 山사랑 1955 11-04
12282 다들 동영상 프로그램 어느거 쓰시나요? [10] 진제군 1955 04-13
12281 ksd님의 포터블 자료 윈도우찬양 1955 08-14
12280 정들었던 우분투를 떠나기로 했습니다. [2] 덧글놀이족 1955 11-28
12279 Today's Torrents Lists [2] 별마 1955 01-05
12278 윈10 build 9926 깔아봤는데 대구은행이 안되네요. [3] 백스페이스 1955 01-24
12277 오피스2016 스텐다드 [2] 자수정 1955 01-03
12276 한컴오피스 2018 & 한글 2018 2월 20일자 업데이트 [2] 율이아빠 1955 02-20
12275 DDR4 램값 출렁출렁...082 28... [8] CanDoIT 1955 07-12
12274 비스타 64비트 a.i 인증법좀 가르쳐주세요..ㅜㅜ [2] 인증 1956 08-05
12273 규제는 규제를 부릅니다... [40] 피리부는사 1956 09-08
12272 메인보드를 바꾸고 윈도우를 다시 설치했는데;;; [2] m4a1 1956 09-13
12271 이승엽 부활!!! [1] 녹차 1956 02-01
12270 우리 인간은 신이다 [14] 유체이탈 1956 01-03
12269 정치가 가장 재미있죠 [36] 대남향기 1956 07-12
12268 자료실의 dataram 크랙이 왜 필요한거죠? [7] 하늘별 1956 10-16
XE1.11.6 Layout1.4.8