자유 게시판

오랜만에 윈도우 10 20H2 깔았습니다.

김재민 조회:830

오늘까지 윈도우 10 Enterprise 2016 LTSB 썼습니다.

근데 너무 느린거랑 버벅임까지 있는듯 합니다...

게임은 크레이지 아케이드, 메이플스토리가 팅기는 현상이 있었네요.

카트라이더와 클로저스는 멀쩡했네요.

그나마 잘 버틴것 같네요.

그래서 윈10 홈 20H2로 클린 설치했습니다.
시작메뉴도 많이 발전 했고 전에 썼던 2016 LTSB보다 쾌적하네요.

이 버전에서 계속 쓸렵니다.

제목 없음 1.png

제목 없음 2.png

제목 없음 3.png

제목 없음 5.png

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9558 CCleaner 6.23.11010.x64 [6] 메인보드 832 04-23
9557 서울시 경계경보 싸이렌 잠 깼네요 [6] 번개 832 05-31
9556 윈도우 98 및 윈도우 me ..... [6] 도파니 832 03-23
9555 HDD에 마이크로소프트 스토리지가 설정됐네요 [1] 『ⓖⓤⓝ』 832 01-31
9554 어떤 약을 사 놔야 할까요? [4] 테츠로 832 08-27
9553 (질문)알리에서 충전기를 구매했는데 ... [12] 복붙 832 06-05
9552 BING_WALLPAPERS 2022.11 바탕화면 모음 [1] SpecialUse 832 12-10
9551 WinXPE 6월2일자 빌드해 보았습니다 [7] lakeside 832 06-03
9550 스마트폰과 백내장 [4] 스마트(SMART 832 02-07
9549 과자툴 이런툴이 있나요 ? 랜섬웨어냐 악성코드냐 [3] 복태취업했 832 11-03
9548 익스11 은 왜 유튜브 동영상을 4k화질재생을 제한하는가. [4] hotcity7 832 08-16
9547 사평님의 행실에 대한 설문조사 [2] 은하철도999 832 06-07
9546 저작권위 "'저작권법 위반' 스미싱 주의 [1] 사신기™ 832 11-20
9545 마이크로소프트 적과의 동침 흐르는물 832 10-23
9544 귀태 족속들~~~~ [4] 삐리리 832 09-11
9543 자꾸 분란 조장하는 인간 같지 않는 인간들 좀 꺼져 주세요. [1] *자유인* 832 07-23
9542 한심한 놈.. [2] 고양이2 832 08-16
9541 크롬도 이제 윈10 이상만 지원하게 바뀔 예정이네요 [5] 메리아 831 11-17
9540 윈도우가 문제인지 프린터 드라이버가 문제인지.. [9] 뷰리풀투데 831 08-18
9539 22H2 22621.1 Lite Rus sysprep [6] 메인보드 831 06-02
XE1.11.6 Layout1.4.8