스크린 샷

제목 : Mac 아이콘 총 정리..

정동원

제목 없음.png

https://blog.naver.com/jdwssh/150096153577

현제 제가 사용하는 아이콘 총 정리해서 올려 봅니다.. 필요하신분은 가져 가삼.^^

01:51:28
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/1494747

댓글 [3]

곰돌's

08:55:59

감사합니다.. ^^

XNOTION

22:50:02

감사해요^^

김성

00:26:58

좋은 자료 감사합니다.^^

어떻게 적용하는지 방법좀 설명 부탁드립니다..

컴 초보라 죄송합니다..^^

번호 제목 글쓴이 조회 추천sort
공지 스크린샷 업로드 유의사항 [3] gooddew 76987 12
1443 바탕화면 입니다. [2] zoo20 4520  
1442 맥북이 사고 싶네요... [11] 개나리 4732  
1441 윈7새로 깔았습니다. [8] lily520 4673  
1440 Omnimo 2 입니다. [4] Leche 4147  
1439 ㅋㅋ 올려봅니다. [4] zin 4378  
1438 허접한것도 올려봐요ㅋ [2] 낚지갈락쇼 4633  
1437 한번 더 올려 봅니다 [3] zoo20 4642  
1436 특전사 [4] gooddew 5088  
1435 저도 한번 올려 봅니다 [4] zoo20 3937  
1434 스크린 샷~ [2] 희나리 4536  
1433 회원님들 자료구경만하... [6] 푸른유성~ 4001  
1432 파이어폭스 테마 추천... [4] 옆집걔 4531  
1431 처음 올려보네요.. [7] 밥봉e 4355  
1430 좀 바꿔 봤습니다.. [2] 정동원 4833  
1429 경주 생각이.. [2] 칼눈 4630  
1428 지나가시다 한번 보세요 MS DOS 4547  
XE1.11.6 Layout1.4.8