자유 게시판

Once Upon A Time In The West 2020년 마지막 강력 추천 힐링 음악

윈도우창시자 조회:797 추천:5

Once Upon A Time In The West (Ennio Morricone) cover - By Harmony Highway

Steffi Vertriest 전문 가수는 아니고 건강 블로거라는데 노래 실력이 장난 아니네요~

음악 들으면서 심난한 마음 잠시라도 편안해지시길 바랍니다.

풍성한 2021년이 되고 코로나도 종료되길....

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8817 6700k,960프로 패치 전후 비교 크리스탈~ [4] FanTaG 800 01-04
8816 바이두데이터파일삭제 虎視 800 01-10
8815 저도 윈포 그냥 안해야겠습니다. [1] 백오금 800 08-22
8814 크롬은 캐쉬 관련 질문 [1] nhk 800 06-25
8813 눈물. 배현짱 800 10-13
8812 모유엘은 석연찮은 구석이 너무 많습니다 흐르는물 800 10-27
8811 아이스버킷 열풍과 들떨어진 쇼 [5] 고양이2 800 08-24
8810 온라인에서 가장 좋은 대응법은 무대응이더군요. [3] 니딩 800 05-20
8809 이런 체질에는 무엇을 먹어야 할까요? [6] 한걸음 800 08-03
8808 똥파리가 변파리로 이름바꾸고 날아다니네요 [1] 배짱이 800 07-22
8807 ASUS TPM모듈 3144 > 3353 펌웨어 업하기 [5] 옆집놈 799 02-13
8806 감기에 좋은 음식 - 기침콧물 뚝! doha 799 11-26
8805 어디가 이상이 있을까요 [3] 복구시디 799 08-23
8804 제가 직능인과 오토핫키(AutoHotKey) 엑셀 전처리 관련 책... [4] 쵝오의날들 799 10-15
8803 토렌트도 최신버젼으로 받으니 잘 받아지는군요. [1] 빗소리 799 06-30
8802 프로그램, 프로세스 체크 리스트를 만들었습니다 [18] 마집사 799 04-23
8801 [심하다!] Ventoy 업데이트 . . . [1] qnd 799 02-16
8800 순간포착, 겨울 선 [3] 둔갑술사_ 799 12-08
8799 혹시 포토샵 cs6 Extended 구버전 구할 수 있을런지요? [5] 키트 799 07-15
8798 혹시 가요라는 자료 가진분계신가요. [3] 유랑천하 799 04-22
XE1.11.6 Layout1.4.8