설치 / 사용기

구글크롬 ...

가을단풍 조회:4335

현재 ie8과 구글크롬 같이 사용하고 있는데요

구글크롬 태클걸리는곳이 많네요 ㅠㅠ(ie탭을 사용하는데도 불구하고 말이죠 ㅠㅠ)

현재 구글을 지우고 속터지더라도 ie8만 사용할까 심각하게 고민중이긴 하지만 구글크롬 못버리겠더라구요 ㅠㅠ

예전 불여우때보다 더 태클 잘 걸리는데 말이죠 ㅡㅡ; (여기서 태클 걸린다는것은 제가 자주 가는 사이트들에 관한겁니다 오해 없으시길 ^^;)

거기에 ie8이용해서 들어가면 잘 들어가지는곳도 크롬 이용하면 위험한 사이트라 제한한다고 뜨는 경우도 허다하고 ㅠㅠ

그럴때마다 우리나라 정통부(요즘 뭐라 부르는지 몰라요... 하두 간판 자주 바꿔서 ㅡㅡ;) 폭탄투하 하고싶기도 한데 ㅋㅋ

폭탄제조 기술이 없어서 ㅎㅎ

암튼 인터넷 강국이고 사용인구 1위면 머합니까 ie로 인터넷 사용하는거 빼고 불여우나 크롬등등 이용해서 하는건 아직도 많은 제약이 걸려있는걸 ...

인터넷 강국이고 사용인구 1위는 어디서 나온말인지 묻고 싶네요 ㅎㅎ

암튼 답답하네요.. 외국은 불여우나 크롬 잘된다는데 왜 우리나라는 고집을 부리는지...

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
10411 초미니 windows7 Ultimate 설치, 사용기 [18] 강민호 12471 0 09-29
10410 Nero Burnig Rom 9, 10 과 flac 화일 [5] 장다리 5989 0 09-30
10409 레이드 구성하니 킹왕짱이 되었습니다.. [12] 할리맨69 9378 0 10-01
10408 멀티부팅 프로그램 [1] 수송관 6642 0 10-04
10407 [허접한 사용기] 설범을 잠깐 맛봤습니다;; [22] Leche 7983 0 10-05
10406 전자담배 [15] 아이스언맨 6905 0 10-07
10405 곰플레이어vs팟플 리소스 [8] 메실 11924 0 10-07
10404 LG X140 넷북 윈도우7 울티메이트 K 설치후기 [9] 이병찬 9553 0 10-08
10403 xp 깔려있는 넷북관련하여 [5] 이병찬 4817 0 10-09
10402 AVG Anti-Virus Free Edition 2011 설치/사용기 [24] GodFather 8616 0 10-09
10401 구글포터블을 램디스크에서 사용해 보기 [3] 갈밭 4529 0 10-16
10400 Win 7 VHD 간단 설치기~ [7] C.neil 13230 0 10-16
10399 Norton ghost 백업후 복원 [1] 짜장면 4578 0 10-17
10398 VHD를 백업용으로 사용하면 안되는 이유! 절대적인 한가지 [16] 이병찬 14227 1 10-18
10397 i7-950 간단 사용기 [14] 미니100 7862 0 10-19
10396 초고속 인터넷 바꾸고 사용 후기 ^^ [15] 윈도우7xp 7127 0 10-19
10395 윈칠에서 아카마이 안되는 문제점 [9] 내마음대롬 4231 0 10-21
» 구글크롬 ... [5] 가을단풍 4335 0 10-26
10393 아이폰으로 컴퓨터 컴퓨터 원격제어, CrazyRemote Pro 사용... [5] LiveREX 6314 0 10-26
10392 vhd 윈도우 설치 후기... [9] 사나이 11786 3 10-26
XE1.11.6 Layout1.4.8