자유 게시판

저에게 선물 주고 있습니다

항상감사 조회:1340 추천:7

코로나로 좀 한가해서 모처럼 제컴 만들고
있습니다
해킨도 하고 싶어서 해킨잘되는 보드로 해서
작업중입니다
하다보니 비용이 막 증가하네요
괜히 시작했다는 생각이
응원 해 주세요
그래픽은 내일오네요

셋팅되면 다시 올릴께요

Cpu i3 10100 4코어 8스레드
MB Giga B460M DS3H
Ram 64G
Vga 라데온 RX580 8G
SSD 삼성 evo 970 M2 500G
HDD 웬디 8테라

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8420 제가 요즘 좀 예민해진거 같기도하고... 긍정긍정 암시중... [8] 아이언 783 05-04
8419 여기도 분란이심하군, 어사또 783 05-12
8418 티스토리 초대장 요청드립니다. [5] 좀아는체 783 11-29
8417 모바일 윈포 링크 오류있네요 [1] 타마시 783 10-24
8416 얼마전에 바이러스 걸린 얘기 한번 해봅니다 이쁨 782 11-14
8415 (등록마감)재고관리(스캐너지원) [2] 록시2 782 05-03
8414 Acronis True Image pe 한글버전 구하고 있어요 [3] 율파파 782 11-09
8413 [곧 사라짐] Windows XP Tablet 소장중인것 잠시만 배포합... [6] 메인보드 782 10-18
8412 불나서 이정도면 전쟁땐 어찌 될까요 [12] 눈이 782 10-15
8411 아직도 코타나 한국어 지원 바라는 분들 있으신가요?? [3] NEVERLAND 782 06-05
8410 QuantumPE에서 Tools폴더를 외부로 빼내는 방법... [2] magoo 782 02-27
8409 카페 나이별 손님 난이도라네요 [2] avidroscfg 782 11-03
8408 나사의 LRO가 찍은 달 탐사선 다누리 모습 asklee 782 04-10
8407 너무너무 감사드림니다 세븐좋아 782 11-12
8406 한국 할머니 사랑 그린 픽사 애니 무료공개 [1] Godblessyo 782 03-03
8405 윈도우10 프로 워크테이션 2004 버전이 정식이 맞나요? [1] 심돌이 782 01-21
8404 데스크탑 화면 밝기 유틸 DimScreen [5] -Cosmos- 782 09-07
8403 usb 선은 임의로 자르면 안되는거 아닌가요? [3] 1992 782 08-23
8402 RS4 인텔 네트워크 드라이버 티밍 미해결 DeathWing 782 04-25
8401 updatepack 11월 버전 15일쯤 나올려나요. [4] 복태취업했 782 11-11
XE1.11.6 Layout1.4.8