자유 게시판

팟플레이어에 길들여져 가네요 .

너와사랑 조회:3070 추천:1

2년만에 곰플을 깔았더니만 컴터가 버버버버버버버버벅 겁니다.~

제가 알기론  팟플이 좀더 무겁다고 알고있는데 말이죠

그리고 편의성 면에서도 팟플이 좀더 나아보이네요.

곰플은 설치하면 오디오 설치할껀지 말껀지 필요코덱도 찾아줘야하는게 몇개 있기도 하고

팟플도 그렇긴 하겠지만

곰플보단 적은듯 합니다.~

다만 팟플이 맘에 안드는게 하나 있다면 

설치하고 나면 익스 시작화면을 무조건 다음으로 바꿔놓는다는거~

젠장 맞네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44122 롱사모 타임머신 탓네-.- [5] 지나가던 3070 01-20
44121 윈도우8.1이 약간의 문제점들이 있네요. [25] SEVEN 3069 12-21
44120 분노한 20 · 30대 내년 선거에 대거 몰릴 것 [21] 나비popcorn 3069 08-07
44119 습식 면도기 사용하는데.... [12] 고진거진허 3069 07-24
44118 OS설치 무조건 c:\windows에 넣는 유틸들 [10] 우금티 3069 12-16
44117 한컴오피스 2020을 무료로 사용하는 4가지 방법(합법) [7] toz21 3068 02-03
44116 정품 인증 툴의 딜레마 [1] 유령회원 3068 09-23
44115 지름 ㅋㅋ [11] 진모씨 3068 06-16
44114 A.I_7 정식버전도 출시되었고..... [7] 해오라기 3068 11-17
44113 1004토렌토 [5] ppt 3067 11-13
44112 개별11인을 바라보면서... [8] 나는 Boss 다 3067 12-12
44111 네이버에 실린 윈도7에대한기사 [15] KokoroZzin 3067 10-31
44110 책 집필 프로그램 있을까요? [6] 777 3067 09-23
44109 AHCI는 좀 아닌가 봅니다. [10] 이니에스타 3066 04-13
44108 레인미터 버그 해결하셨는지요. Rainmeter [1] 김진명 3066 09-22
44107 윈도우10 보안센터 꺼짐 알림 끌수 없나요? [4] nhk 3065 08-23
44106 메인보드 교체... 윈10 인증 유지 안됨 ㅠㅠ [9] 토미네이터 3065 08-16
44105 피씨마스터..... [11] Exa 3065 11-22
44104 음악재생기 추천 부탁드립니다 [11] 도라란 3065 11-16
44103 스타크래프트2 클라이언트 다운로드 시작 [8] junestyle 3065 07-16
XE1.11.6 Layout1.4.8