자유 게시판

흑!흑! 눈바이러스 또 걸림

내꼬 조회:1159

목성 토성이 가깝네 해서 

아니한 생각으로

눈/비 안오겠지 하고 차 시트 안씌움...

바로 눈 왔더군요.

오늘도 좋은하루 되세요~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
30092 긴급 문의좀 드립니다 [6] 창문 1159 07-05
30091 Windows Embedded 8.1 Industry 요거 [2] 만루 1159 12-02
30090 윈10 넘어가고 싶어도 사블 X-Fi 드라이버 없겠죠?? [5] 펠샨 1159 07-29
30089 9月의 끝-movie 보헴씨가1 1159 09-30
30088 키보드-간체 [6] 虎視 1159 10-15
30087 동영상파일을 바탕화면에 적용하기 [2] 컴맹이ⓗ 1159 05-21
30086 윈도우10 RS5 설마 8월 마지막주에 RTM 나올려나 [2] 에드힐스 1159 08-04
30085 디아블로 2 이런 아이템이?? [8] 윈도우는창 1159 04-28
30084 윈도우 12를 개발 시작할 예정이라는군요.. [14] 천경지위 1159 02-21
» 흑!흑! 눈바이러스 또 걸림 [1] 내꼬 1159 12-22
30082 PC 수리 기사가 나쁜 일을 했네요... [5] joyleehk 1159 06-16
30081 속썩이던 dism-gui 해결했내여 [29] 無名 1159 02-01
30080 [종료되었습니다.] 컴퓨터판매.수리 매장용 고객관리프로그램 [13] 록시2 1159 05-29
30079 지난번 장난감 [7] 집앞의_큰 1159 12-01
30078 최고의 투샷 asklee 1159 01-05
30077 안녕하세요. 혹시 MVLC 주소 알려주실 분 잇으신가요. [2] NinaDobrev 1160 12-19
30076 차상위계층을 위한 사랑드림 장학금 신청안내 그루터기 1160 10-26
30075 곽노현 사건, 자학을 도덕으로 착각하는 진보(펌) [4] 페블 1160 09-08
30074 서브컴은 윈10 못올리겠네요.. 스트레스받습니다 ㅜㅜ [2] 꼬마링크 1160 07-30
30073 소프트웨어의 세계는 신묘한것 같아요 나비popcorn 1160 04-20
XE1.11.6 Layout1.4.8