질문과 답변

하드웨어 파워 불량 징후

keywest 조회:501

현재 파워 스위치를 켜면 전원 들어오고 각종 팬 돌아가는데 화면에 아무것두 안 나타나고 하드디스크도 안 돌아갑니다. 예전에 파워선 메인보드 접촉 불량으로 다시 꼽거나 조금 만져주면 켜졌는데 이번엔 계속 안 켜지네요. 파워 불량이면 아예 전원이 안 들어오나요?
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
81707 하드웨어| 모니터 3개를 연결했더니 ..... 눈이 492 05-19
81706 윈 도 우| 윈도우 설치후.. [3] 헌터와의공 492 08-21
81705 하드웨어| ASUS TUF B450M PRO GAMING BIOS Ver.2202 업데이트 해야 ... [2] 파워클래식 492 07-19
81704 기 타| 요즘 Preview 버전 설치해보면 [6] QOR 492 05-01
81703 소프트웨어| 한두달 전부터 엣지가 미쳤는데요. 왜 이런건가요? [7] 너구리세상 492 07-04
81702 기 타| FxSound 자동실행 [4] 홍낄똥 492 06-22
81701 소프트웨어| 곰플레이어 가 영문으로 설치됨니다 [4] 커피한잔 492 07-24
81700 윈 도 우| 안쓸때 화면꺼짐 후에 못깨어나는 문제가 있네요 [4] 『ⓖⓤⓝ』 492 08-30
81699 윈 도 우| 장치관리자 제거해도 계속 잡아요 [5] 모르는게많 492 09-27
81698 윈 도 우| winpe 혹시 어디서 구할 수 있을까요? [3] 루시퍼a 492 08-18
81697 윈 도 우| 전화 올 때 나는 소리를 바꿀 수 있나요? [4] brucex 492 11-21
81696 윈 도 우| 컴 부팅시 파워스치 누려면 컴에불이 들어왔다가 한번꺼졌... [7] ghwp 492 04-10
81695 윈 도 우| 윈도우10에서 윈도우11 무료 업그레이드 언제까지 가능한가요? [2] ccnet 492 02-15
81694 기 타| 인쇄 한번 걸었을때 여러대의 프린터에서 한번에 나올 수 ... [3] 백절불요 492 04-15
81693 하드웨어| 메모리 좀 봐주세요. [2] cosmosa 492 05-11
81692 기 타| PikPak [2] 홍낄똥 492 06-28
81691 기 타| VPN [2] 담다 492 12-09
81690 윈 도 우| EasyWinSetup으로 윈도우 설치하는데 Err= 13 뜨는데요.. [7] 립뽀 492 12-27
81689 윈 도 우| 윈도우 10에서 윈도우 11로 업그레이드 [4] 어차피 492 12-25
81688 윈 도 우| defender [4] 수담 492 02-14
XE1.11.6 Layout1.4.8