자유 게시판

뉴트위터, 크롬에서 좀 더 편하게 사용하기

LiveREX 조회:2235

꽤 오래전부터 트위터가 리뉴얼되어 특정 유저분들부터해서 사용을 할 수 있게 되었는데요.

이전 트위터에 비해 상당히 편리해 진것이 사실이긴 하지만 멘션에 대해 리트윗을 하거나 할때 조금 아쉬운 부분이 있는 것이 사실이죠.

구글 크롬을 통해 트위터를 즐기는 분이라면 이런 부분을 보완해서 좀 더 편하게 이용하실 수 있습니다.

Twitter Extender 라는 부가 기능을 이용하는 방법인데요. 상세한 설명은 아래 링크를 참고하세요~

크롬에서 뉴트위터 좀 더 편하게 사용하기

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8677 윈도10 버전1511 누적 업데이트 나왔네요 [비공식] [6] suk 2222 10-19
8676 태블릿 PC 데리고 왔네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [24] 선우 2222 04-05
8675 北 "심리전 방송 재개시 조준 격파사격" [6] Dr. Edward 2223 05-24
8674 누군진 모르지만 진짜 양심없군요 [13] 송사리 2223 02-24
8673 여기도 맛갓인간들 [3] 읜도우바보 2223 04-08
8672 미국 SOPA 저작권법이 왜 수면 위로 떠오르나 했더니... [4] logo.gif 2223 03-07
8671 W8_x32 의 메모리 인식. [2] 오펜하이머 2223 02-10
8670 ddosx 님 탈퇴 한이유 [2] 물방울 2223 11-11
8669 이여자 누구죠? [1] 가고싶다으 2223 05-20
8668 PC최적화중 있었으면 좋겠다 하는 프로그램 알려주세요 [11] 진모씨 2224 10-05
8667 드림스파크키 테스트 [5] kdksj 2224 11-28
8666 silent hill.. [6] 기리나 2224 03-06
8665 한국은 일본과 중국을 꺽을 준비가 되었나? [11] kang 2224 03-10
8664 무설치형 흔적 남는다 안남는다에 논란에 대해 좀 다른글. [2] 나비popcorn 2224 11-09
8663 국제전화 국내통화료로 전화하기 [6] Uniqueness 2224 08-21
8662 독도 일본땅 외교청서 내일발표 [21] 초원의빛 2224 04-05
8661 시게이트 하드디스크 A/S... 열받음. [3] crywolf 2224 01-20
8660 저도 이쯤에서 물러나야 될거 같습니다....... [2] 잠곰탱이 2224 04-07
8659 저번 주부터 인터넷 곳곳을 달구는 '프레이저 보고서' 짝퉁... [16] 필로칼리아 2224 12-05
8658 곰플 vs 팟플 ... [10] suk 2224 03-07
XE1.11.6 Layout1.4.8