자유 게시판

뉴트위터, 크롬에서 좀 더 편하게 사용하기

LiveREX 조회:2235

꽤 오래전부터 트위터가 리뉴얼되어 특정 유저분들부터해서 사용을 할 수 있게 되었는데요.

이전 트위터에 비해 상당히 편리해 진것이 사실이긴 하지만 멘션에 대해 리트윗을 하거나 할때 조금 아쉬운 부분이 있는 것이 사실이죠.

구글 크롬을 통해 트위터를 즐기는 분이라면 이런 부분을 보완해서 좀 더 편하게 이용하실 수 있습니다.

Twitter Extender 라는 부가 기능을 이용하는 방법인데요. 상세한 설명은 아래 링크를 참고하세요~

크롬에서 뉴트위터 좀 더 편하게 사용하기

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8650 컴2대에 토렌트로 개인자료 옮기기 실패 ...... [13] 클레멘타인 2224 08-24
8649 ISS에서 본 지구의 모습 - 4K 영상으로 보세요 [5] asklee 2224 12-26
8648 Windows 10은 그저 Windows 8.1 우려먹기 수준... [11] 프로파간다 2224 02-07
8647 윈도8.1 6월 업데이트이후 ie11 에서 액티브x,각종 플러그... [4] hotcity7 2224 06-20
8646 신고완료... [3] 하얀u 2224 01-29
8645 SSD가 너무 저렴해져서 이젠 아예 통으로 사용 중입니다. [11] 오늘을사는 2224 11-30
8644 비스타의 매력에 빠졌습니다 :) [8] 안정혁 2225 02-06
8643 관리자님 윈도우포럼에 바이러스 울려대요... [15] 외기러기 2225 03-06
8642 윈도우미디어플레이어12로 음악 레코딩...속도가.. [3] 비비안린 2225 11-06
8641 무선마우스 추천좀 해주세요 ㅠㅠ [14] 완전초짜 2225 12-17
8640 독일 교수 출신 가수 Max Raabe음악 가지고 계신분? [5] 명인 2225 05-28
8639 포멧후 이상한 현상 [5] kdksj 2225 08-09
8638 F1 경주 보고 왔습니다. (사진은 없네요 T.T) [7] 눈비 2225 10-23
8637 돈 흐름에 문제가 있군요 [5] 짜장면 2225 01-13
8636 제가 생각하는 간단한 결론.... [5] 미래로 2225 12-13
8635 win8.1 - 3월 통합본에 추가 업데이트 6개 떴네요 [9] suk 2225 03-19
8634 윈도우10 1909 18363.10024 ==> 18363.418로 오늘 자동... [6] 애디오 2225 11-08
8633 바이오스 업데이트 했더니 CPU가 고장나네요 [3] 데지그나레 2226 10-16
8632 안드로이드폰 기행문이에요 ^^ [3] 왔따다 2226 07-07
8631 한강물 퍼 마신다라는게 대체 무슨 소리인가요? [14] 이데일리 2226 02-28
XE1.11.6 Layout1.4.8