자유 게시판

윈10 20H2에서 chkdsk시, SSD 파일 손상문제가 발생했다는군요

그림판당고 조회:996 추천:2

타 커뮤에서 관련 문제가 이슈가 되고있네요

윈포에서 고수분들께 받은 윈도우는 아무런 문제가 없었는데 말이죠

제가 이쪽은 잘 모르는 내용이라 고수분들의 의견이 어떨지 궁금합니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8381 티스토리 초대장 요청드립니다. [5] 좀아는체 783 11-29
8380 모바일 윈포 링크 오류있네요 [1] 타마시 783 10-24
8379 (등록마감)재고관리(스캐너지원) [2] 록시2 782 05-03
8378 불나서 이정도면 전쟁땐 어찌 될까요 [12] 눈이 782 10-15
8377 아직도 코타나 한국어 지원 바라는 분들 있으신가요?? [3] NEVERLAND 782 06-05
8376 카페 나이별 손님 난이도라네요 [2] avidroscfg 782 11-03
8375 나사의 LRO가 찍은 달 탐사선 다누리 모습 asklee 782 04-10
8374 대단 하시네요 [1] 세븐좋아 782 03-05
8373 너무너무 감사드림니다 세븐좋아 782 11-12
8372 삼성 센스 NT-R40 노트북 기사회생 이야기 [1] joyleehk 782 11-11
8371 한국 할머니 사랑 그린 픽사 애니 무료공개 [1] Godblessyo 782 03-03
8370 윈도우10 프로 워크테이션 2004 버전이 정식이 맞나요? [1] 심돌이 782 01-21
8369 데스크탑 화면 밝기 유틸 DimScreen [5] -Cosmos- 782 09-07
8368 RS4 인텔 네트워크 드라이버 티밍 미해결 DeathWing 782 04-25
8367 어느 영화감독의 인성 [2] 뿌잉이당 782 11-13
8366 MSI 이벤트 하네요 몽팡시에 782 10-07
8365 Donna Summer - Hot Stuff,Bad Girl - LIVE. . [3] X_man 782 09-25
8364 영자님...홈피 개편후... 아이폰에서 접속이 안됩니다. 줄넘기 782 10-16
8363 얼마전에 바이러스 걸린 얘기 한번 해봅니다 이쁨 781 11-14
8362 Acronis True Image pe 한글버전 구하고 있어요 [3] 율파파 781 11-09
XE1.11.6 Layout1.4.8