스크린 샷

제목 : V3 365 Clinic Standard

별군

얼마전에 V3 lite 이벤트에 당첨이 됬었는데

오늘 이벤트 상품을 받았네요ㅎㅎㅎ

패키지 안에는 V3 365 Clinic Standard와 이용권 메뉴얼 안철수 박사님의 어록엽서가 들어있었습니다

맘같아선 바로 설치해서 사용하고 싶지만 왠지 장식장안에 넣어두고서 간직하고싶네요ㅎㅎㅎ

댓글 [6]

광수의 컴퓨터이야기

11:13:39

저는 1차 당첨자라 V3 365 Clinic PC주치의 가 들어있더군요 ㅎㅎ

구경

ONE

13:48:32
안철수형님의 화보집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별군

15:52:12

화보집ㅋㅋㅋㅋㅋ

외Rony

14:29:04

와 부러워요 +_+

희나리

21:11:28

화보집이라...

저 또한, 부럽네요...

다크스타~

22:54:05

저도 광수님처럼 1차에 당첨되어서 PC주치의 Set가 왔습니다.

구경 : https://darkstar.wo.tc/199

지금은 잘 쓰고 있습니다. ^^

번호 제목 글쓴이 조회 추천sort
공지 스크린샷 업로드 유의사항 [3] gooddew 76736 12
1459 Autumn Wonderland 3D ... [2] james2 4574  

1458 Windows 7 Ultimate Os... [2] 카라꽃향기 4624  

1457 저의 초 심플 노트북 ... [3] 머털도인 4721  

1456 윈도우? 맥??????? 아... [10] ♥ZARD 4547  

1455 그런대로 만족해서 쓰... [1] 유성매직 4795  

1454 스크린샷은 처음 올리... [6] dopuppy1 4600  

1453 컴 업글후 첨으로 스샷... [3] 건방진뚱보 4724  

1452 동생한테 산 SSD 입니다. [3] 현민수 4180  

1451 많은 의견 부탁드립니다. [2] 미즈키 나나 4697  

1450 (rainlender + rainmet... [1] 시즈쿠 4229  

1449 레인미터 스킨을 만들... [6] 미즈키 나나 5013  

1448 Windows Embedded Stan... [1] 방랑자.Net 5085  

1447 오랜만에 레인미터로 ... [5] 카논 6001  

1446 중국 에서 받은 Foobar... [8] RiosMV 4623  

1445 가젯과 레인미터로 [6] 숲의기운 4475  

1444 windows7 mac transfor... [4] james2 4019  

XE1.11.6 Layout1.4.8