자유 게시판

[성탄 특집] 풍선 눈사람 만들기

toz21 조회:684

크리스마스 특집! 풍선 눈사람 만들기 활동입니다. 간단하지만 굉장히 예쁘고, 아이들이 엄청나게 좋아하는 아이템입니다. ㅎㅎ 크리스마스 트리 앞에 놓아두어도 예쁘고, 책상에 살포시 얹어 놓아도 분위기 좋습니다. 특히 유아들은 눈사람 동화책을 읽어준 뒤 이걸 만들어 주면 껴안고 잘 정도입니다. 작게 만들어도 앙증맞게 예쁘고, 좀 크게 만들어도 집안 분위기를 바꿔줄 것입니다. 다같이 한 번 만들어 봅시다. ^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6220 자료실의 [Windows 8 복구환경 구성 Final]- 수정!! CrystalGla 687 06-15
6219 조용히 하루를 정리하면서 명상을 해보시는것도 !! [4] 케이젠 687 06-10
6218 자유게시판... 눈이 687 06-10
6217 UMF 당첨됬습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가고싶다으 687 05-17
6216 AFC 아시안컵 16강전 대진표 [1] asklee 686 01-26
6215 teracopy 2.3의 배신 ㅠㅠ (속도저하) [11] 메리아 686 09-26
6214 컴퓨터 하다가 쉴때 듣는 음악 긍지버림 686 09-05
6213 배경화면 게시물 삭제 이유..? [1] 솔제 686 11-03
6212 업소용 온도측정기 [3] 홍낄똥 686 07-22
6211 [요청] 자료실에 올라왔었던 일정관리 프로그램 부탁드리겠... [4] redforce85 686 04-24
6210 Win 8.1 DriverPack [2] 동백 686 03-21
6209 언제부터인지 IME가 [3] 집앞의_큰 686 11-03
6208 [동영상 추가] 윈포 사부님들 오랜만에 인사 올림니다^^* [46] 선우 686 04-14
6207 제이유컴님 pe 파일 boot-admin.wim 이거요 [2] 대통령 686 12-13
6206 원피스 [1] 아마존테란 686 10-22
6205 부탁드릴게요~ 조아조아 686 05-26
6204 Handbrake (인코딩 프로그램) 작은 버그 ton3d 686 12-31
6203 해외 유명 디저트 유치를 위해 백화점에 목을 매고 있군요 흐르는물 686 11-12
6202 충전기 아답터인데요 이게 3v [4] nissan 685 02-13
6201 노트북 해결 고민좀 도움 부탁드려요 [1] 메인보드 685 12-22
XE1.11.6 Layout1.4.8