질문과 답변

소프트웨어 라인웍스 드라이브 탐색기 설치 후 해당 드라이브 내용 복사 문의

zxcnet 조회:109

라인웍스 사용중에 라인웍스 드라이브라고 현재 사용중에 있습니다. (회사에서 사용중)

해당 드라이브를 네이버드라이브처럼 pc에 설치 후 사용하고 있는데요. 이 상태에서

라인웍스 드라이브의 파일 및 폴더를 2차백업 처럼 할려고 하는데요. 

가능할까요?? 그냥 '복사 붙여넣기' 해야 하는걸까요? 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
87472 윈 도 우| 24VD570 올인원pc 가지고계신회원님 계실까요.. [3] 뚜릅 371 09-21
87471 소프트웨어| 윈도 10 스토어 오류 [3] 유랑천하 371 12-17
87470 윈 도 우| ltsc2019 설치 관련 문의 [2] 뷰티블마인 371 01-22
87469 기 타| win10 pe_se 이엠프 371 03-03
87468 윈 도 우| 윈도 예전 버전을 이용하시는분? [3] 한스 371 06-18
87467 윈 도 우| 모르는 install.wim의 정체를 알 수 있는 방법 [3] billy 371 07-11
87466 소프트웨어| 동영상 원본 그대로 편집하는 툴 소개 부탁드립니다. [4] 한스 371 09-04
87465 기 타| 다중 사용자 컴퓨터 문의 드립니다. [1] nuli 371 09-21
87464 소프트웨어| 오피스 2016 중국어 언어팩 구해요 [2] 11일의기적 371 10-18
87463 윈 도 우| 윈도우 2019 서버 버전 사용하시는 분께 드리는 질문 [7] 줄넘기 371 01-02
87462 소프트웨어| 삼성컴퓨터 윈도우즈업데이트후 유선랜 문제 [3] 에스엠 371 03-07
87461 기 타| 왜 그럴까요? [4] 당구재료 371 03-14
87460 소프트웨어| 토탈커맨더 질문하나만 드릴게요. [6] 현지니 371 03-26
87459 하드웨어| SSD 유지관리가 동작하려면 얼마나 켜둬야할까요? [7] 메리아 371 04-22
87458 소프트웨어| bootice로 파티션을 날려버렸는데 자료복구 [2] 올웨이즈 371 04-05
87457 하드웨어| 상성 keyboard dock(AA-RD7NMKD) BIOS qchina 371 04-23
87456 기 타| usb에 디스크를 넣으십시요 이런 [6] aqz 371 04-25
87455 기 타| 시작 버튼 무 반응 [2] 못말리는짱 371 05-03
87454 윈 도 우| 윈도우즈10(OS)에 모바일앱 Mi Fit설치!? Fedorz 371 03-10
87453 하드웨어| 윈도우 재설치 할려는데 키보드 k660 부팅 단축키가 안먹힙... [2] 개울소리 371 09-25
XE1.11.6 Layout1.4.8