질문과 답변

윈 도 우 첫포멧입니다

Antory 조회:337

안녕하세요 저는 윈도우를 잘 포멧하지 않고

AVG, CCleaner를 굴려 잘 쓰고 있습니다

근데 이 미친 윈도우 디펜더가 맛이 갔습니다

문제는 이놈의 디펜더가 맛이 가는 것은 오케인데 이 설정까지 두고 가서 저는 키자마자 13개의 드라이버로 권한이 없어 접속이 안된다는 말을 받았습니다

그리고 MS 스토에서 받은 앱도 문제가 생기더라고요

서론이 거의 본론보다 길었군요

저는 공무원 재택근무 GVPN을 이용하고 있습니다

포멧을 한 뒤 혹시 문제가 발생하거나 하는 일은 없죠?

프로그램 인증서는 다 쟁여놨는데 복합인증이 초기화되지는 않겠죠?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
87192 하드웨어| 시게이트 2.5인치 2T바이트 하드 에 대하여 질문드립니다. [4] 임잉글랜드 377 12-20
87191 하드웨어| 이런 증상 있으신 분 계실까요? (모니터 꺼짐? 현상) [5] 쭈녕아방 535 12-20
87190 윈 도 우| mbr 파티션의 윈도 dism 캡쳐 궁금한점 [4] 컨피그 173 12-20
87189 소프트웨어| 파이어폭스 광고 제거 애드 온? [3] ksire 224 12-20
87188 윈 도 우| 꼬져님 윈도우 갤린더 설치 후 계정추가 안되는 버그 [1] nhk 153 12-20
87187 하드웨어| ssd가 파티션도 안잡히고 포멧도 불가능하면? 버려야하나요 [7] 빨간미소 627 12-20
87186 윈 도 우| reg add 명령어 질문입니다. 잘 안되네요. [2] 현토리 173 12-20
87185 기 타| 크롬인데 기존 북마크 버리고 [2] 윈도우4럼 216 12-20
87184 소프트웨어| 레노버 노트북은 [4] 지구여행중 647 12-20
87183 윈 도 우| 현재시간 나타내기 배치스크립트 부탁드려요 컨피그 177 12-20
87182 하드웨어| 본체를 통으로 공기 거름망을 씌울 순 없을까요? [8] 눅스야 486 12-19
87181 하드웨어| 컴 사양 추천 좀요 [7] 눅스야 328 12-19
87180 윈 도 우| 크롬 pt말고 최신 설치버전을 [2] 윈도우4럼 233 12-19
87179 소프트웨어| 크롬 탭 이동? [1] knada 233 12-19
87178 하드웨어| 아이오드 질문하나합니다 ..미니 uefi(gpt) vhd 부팅문의... [2] 어설픈** 214 12-19
87177 윈 도 우| 레지스트리 편집 프로그램은 어떤게 좋을까요? [2] 슈머슈마 227 12-19
87176 하드웨어| WD 8TB 외장하드 정상인가요? [3] 솔향 593 12-19
87175 윈 도 우| 메일과 일정 기본앱 시작메뉴가 영문으로 나오는데 수정방... [5] 프리네 238 12-19
87174 모 바 일| 보안정책때문에 스마트폰화면 캡쳐안될때? [2] 빨간미소 5470 12-19
87173 윈 도 우| 윈도우 설치 추천 버전 [13] keywest 852 12-18
XE1.11.6 Layout1.4.8