질문과 답변

윈 도 우 첫포멧입니다

Antory 조회:339

안녕하세요 저는 윈도우를 잘 포멧하지 않고

AVG, CCleaner를 굴려 잘 쓰고 있습니다

근데 이 미친 윈도우 디펜더가 맛이 갔습니다

문제는 이놈의 디펜더가 맛이 가는 것은 오케인데 이 설정까지 두고 가서 저는 키자마자 13개의 드라이버로 권한이 없어 접속이 안된다는 말을 받았습니다

그리고 MS 스토에서 받은 앱도 문제가 생기더라고요

서론이 거의 본론보다 길었군요

저는 공무원 재택근무 GVPN을 이용하고 있습니다

포멧을 한 뒤 혹시 문제가 발생하거나 하는 일은 없죠?

프로그램 인증서는 다 쟁여놨는데 복합인증이 초기화되지는 않겠죠?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
87206 하드웨어| 맥북 [6] 도파고 260 12-21
87205 소프트웨어| onekey BR 아직 미완성인가요? [2] MSTSC 335 12-21
87204 기 타| 도와주세요 [1] Antory 1036 12-21
87203 소프트웨어| 굿듀님의 DISM 복구솔루션 수정 질문 [2] 도전정신 301 12-21
87202 하드웨어| 노브랜드 스피커 B129 사도 될까요? [8] 현민지 749 12-20
87201 윈 도 우| xpe란 무엇인지요? xp는 알지만? xpe는 잘모르겠네요. [2] 맹물 373 12-20
87200 윈 도 우| 그냥 계속 기다리면 될까요? [6] asklee 520 12-20
87199 윈 도 우| 탐색기에서 https webdav 연결? [4] fftl 249 12-20
87198 소프트웨어| AsRock보드,, USB 마우스 부팅 에서요.. [3] RichardKim 404 12-20
87197 소프트웨어| 포토샵 2021 설치후 [1] ANPN 1057 12-20
87196 윈 도 우| 그래픽 카드 드라이버가 설치가 안됩니다. [2] Awareness 427 12-20
87195 소프트웨어| 아크로뱃 '리더' 풀버전(?)을 구합니다. [6] 뽀로로 618 12-20
87194 윈 도 우| 바탕화면 사운드 아이콘 사라짐요 [2] 윈도우4럼 216 12-20
87193 소프트웨어| 엑셀 2016 클립보드 에러 해결책 있을까요? [2] nhk 278 12-20
87192 하드웨어| 시게이트 2.5인치 2T바이트 하드 에 대하여 질문드립니다. [4] 임잉글랜드 378 12-20
87191 하드웨어| 이런 증상 있으신 분 계실까요? (모니터 꺼짐? 현상) [5] 쭈녕아방 539 12-20
87190 윈 도 우| mbr 파티션의 윈도 dism 캡쳐 궁금한점 [4] 컨피그 175 12-20
87189 소프트웨어| 파이어폭스 광고 제거 애드 온? [3] ksire 225 12-20
87188 윈 도 우| 꼬져님 윈도우 갤린더 설치 후 계정추가 안되는 버그 [1] nhk 157 12-20
87187 하드웨어| ssd가 파티션도 안잡히고 포멧도 불가능하면? 버려야하나요 [7] 빨간미소 629 12-20
XE1.11.6 Layout1.4.8