스크린 샷

제목 : 푸바 제스처 너무편하고 좋네요

단지단우

푸바 제스처 너무편하고 좋네요

외rony님 감사해요~

볼륨조절이 없거나 맘에안들어서..스킨고를때 머리아팟는데.. 넘 편하네요.ㅎㅎ

배경화면은 숲의기운 님이 올려주신건데 살짝고첫어요~감사합니다.

10:16:03
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/1487927

댓글 [2]

진일규

19:14:00

바탕화면 공유 좀요.

번호 제목 글쓴이 조회sort 추천
공지 스크린샷 업로드 유의사항 [3] gooddew 77020 12
1604 Sunset at Kasauli, Hi... [2] Purple 4502  

1603 과연 언제쯤 이것을 안... [6] 말글 4502  

1602 수정)19H2_2009P PE [90] 히이이잌 4502 105

1601 7077 x64 한글판 처음... [6] ShaNeL 4503  

1600 인증 완료 !! [3] 봉봉 4503  

1599 레인미터 이용한 스크린샷 [11] fydl 4503  

1598 중독성 레인미터 [2] 숲의기운 4504  

1597 인증 된건데 라이센스가 [1] 김성환 4505  

1596 Windows7068 Ultmate K... [2] 제이아이 4507  

1595 인증샷?^^ 박동문 4509  

1594 비스타 업데이트 떳네요 hori 4510  

1593 만족스런 윈7 [6] 막장 4510  

1592 익스6.0에서 윈포 화면 [5] 섭군 4510  

1591 레인미터~~updata [7] 동그리 4511 1

1590 오랜만에 껍데기 써봅... [2] Jung-A 4512  

1589 제가 뭘 받고 있을까요... [3] 포럼메냐 4513  

XE1.11.6 Layout1.4.8